а как это можно выяснить заранее? есть ли какой-то анализ? или это уже при оплодотворении будет заметно?лоллипоп писал(а):это назначают ,когда у женщины ненормальная оболочка яйцеклетки и сперматозоиды сами туда проникнуть не могутДиваКсю писал(а):думаю ,что ИКСИ следует делать даже тем девочкам, у кого какие-то аномалии с зачатием, когда вроде бы все отлично и у нее, и у него, а зачатия нет
ИКСИ
Re: ИКСИ
скорее всего есть такой анализ, потому что это один из показателей, когда назначают именно ИКСИ, если дело не касается мужского фактора, а может специально берут яйцеклетку, изучают и вперед
минут одна яйцеклетка, для меня даже такая потеря была бы ощутимойлютик писал(а):скорее всего есть такой анализ, потому что это один из показателей, когда назначают именно ИКСИ, если дело не касается мужского фактора, а может специально берут яйцеклетку, изучают и вперед
девочки, сколько длился ваш протокол ИКСИ??
мой полтора месяца последний протокол
чуть больше месяца - стандартно, можно так сказать
думаю, это выясняется в последнюю очередь, когда у вас уже и так все исследовали, что могли, и у мужа нет отклонений, вообще сложно представить анализ, который бы это выявиллебедь писал(а):а как это можно выяснить заранее? есть ли какой-то анализ? или это уже при оплодотворении будет заметно?лоллипоп писал(а):это назначают ,когда у женщины ненормальная оболочка яйцеклетки и сперматозоиды сами туда проникнуть не могутДиваКсю писал(а):думаю ,что ИКСИ следует делать даже тем девочкам, у кого какие-то аномалии с зачатием, когда вроде бы все отлично и у нее, и у него, а зачатия нет
-
не слышала о таком диагнозе, вообще думала, ИКСИ назначают только по мужским проблемам
надеюсь на то, что беременность моя будет развиваться и дальше, у нас уже вроде бы сроки опасные прошли, длинный протокол +ИКСИ, в Дахно все с первого раза получилось
а кто у вас доктор, поделитесь мнением?лоллипоп писал(а):надеюсь на то, что беременность моя будет развиваться и дальше, у нас уже вроде бы сроки опасные прошли, длинный протокол +ИКСИ, в Дахно все с первого раза получилось