И какое может быть уважение к таким отцам...вернисаж писал(а):и вспоминают о детях в старости, когда им нужна помощь.Фортуна писал(а):самое смешное, что такие мужчины не понимают что они вообще в жизни теряют. ведь дети это смысл.
муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
признавать он можетили не может, не знаю даже, это его прааво с другой стороны..
Если вам нужен отец ребенка или его материальный вклад в развитие оного, естественно делайте тест
-
он обязан помогать ребёнку материально! слава богу закон ещё на стороне женщины.
я бы ооочень сильно обиделась на такого и он был мне сто лет не нужен был бы!
я думаю что гордость превыше всего, плевать на такого.Беладонна писал(а):Если вам нужен отец ребенка или его материальный вклад в развитие оного, естественно делайте тест
-
если тяжело материально, не плевать, в первую очередь ради ребенка, его нормального обеспечения, назначения алиментовгаечка писал(а):я думаю что гордость превыше всего, плевать на такого.Беладонна писал(а):Если вам нужен отец ребенка или его материальный вклад в развитие оного, естественно делайте тест
-
делать детей и безответственно к этому относиться - это неправильно, за свои поступки, даже за порванный презерватив, нужно потом нести ответсвенностьБолтушка1 писал(а):признавать он можетили не может, не знаю даже, это его прааво с другой стороны..
вот прошло ещё пол-года а ничего не решилось, я не знаю как его обязать. уже и в суд подала на алименты, он должен платить но не платит.Кузька писал(а):я в шоке, как можно даже после теста не признать своего родного ребенка? значит дело не в родстве, а просто в нежелании быть отцом
вы знаете что у него официальная зарплата оказывается 4000 гривен! вот жук!Кузька писал(а):тогда только по постановлению суда, хотя мужчины сейчас так изворачиваются, чтоб алиментов не платить...Аксинья писал(а):понимаете, причём тут другие мужчины. они не обязаны обеспечивать моего ребёнка. для этого у ребёнка есть отец!Харизма писал(а):да зачем он вам нужен, ради Бога?
уже же ребёнок не маленький, у вас совсем нет на примете другого мужчины?