потому что осмелюсь предположить, денег у них достаточно или они знаю другой путь, как их заработатьДиваКсю писал(а):об этом судить женщинам, которые здоровы, но опять же - кто захочет этим заниматься? актуально это для тех, кто сам имеет диагноз бесплодия, а если из добрых побуждений,то никто например из моих подруг, кто в курсе всей это процедуры ЭКО, не хочет это проходить даже ради денег
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
у вас остались после протокола яйцеклетки?АлКиc писал(а):Криошки есть, может когда созрею и отдам кому то
только в случае, если мои остались после протокола и мне они больше не нужны, тогда бы отдала
а как это происходит? я на добровольной и безвозмездной основе это буду делать или мне еще и денег дадут?
Я тут сама не могу забеременеть, еще и делится с кем то...ну не знаю
За это платят, и прилично, но там существует определенный отбор, мне так кажется, анализы всякие, наличие детеймарокко писал(а):а как это происходит? я на добровольной и безвозмездной основе это буду делать или мне еще и денег дадут?
вообще я бы не советовала никому из девочек с бесплодием или проблемы с зачатием таким образом подрабатывать - истощите свой запас яйцеклеток и что потом? бесплодие уже навсегда
а чем плохо хранить свои яйцеклеточки? зачем, сразу их раздавать или продавать?