такие проблемы из-за остеохандроза? ужас! и вам гинеколог поставил такой диагноз?Viktoriya писал(а):Была у гинеколога - все ок. Анализы, мазок и осмотр показали, что я здорова. Причина в другом - остеохондроз поясницы, крестцовых дисков. Завтра иду на массаж и прочие процедуры. Вы не поверите - я так рада, что по гинекологии у меня все ок!!!!! Я так деток хочу!!!!! А цыкл у меня 32 дня:)
Незащищенный половой акт на 4 день месячных.
Re: Незащищенный половой акт на 4 день месячных.
а ультразвук зачем?Viktoriya писал(а):Завтра иду к врачу, думаю назначит электрофорез и ультразвук.
Это помогает мази, которую будут втирать лучше воздействовать на больные места, мне уже такое делали, только на шейный отдел, то помогало.
ясно, а мне мануальщик делал вот как- какая-то мазь китайская, так он ее наносил на кожу спины и какой-то щеткой царапал - такие поверхностные царапинки, не до крови, чтобы проникновение мази было лучше и поток крови циркулировал сильнееViktoriya писал(а):Это помогает мази, которую будут втирать лучше воздействовать на больные места, мне уже такое делали, только на шейный отдел, то помогало.
чисто теоретически тут 50на 50 возможность забеременеть, но если у вас уже подтвердился другой диагноз, то видимо у вас овуляция тогда, когда на 4 день после месячных еще можно в открытую заниматься сексом
если ранней овуляции нет - нечего бояться, но вы и так уже не боитесь)
я бы задумалась, хотя более чем на 50 процентов уверена, что все обойдется, беременность не наступит
4й день не так страшен, даже если спермики живут во влажной среди до 5 суток, то овуляция наступает только на 12-14 день
Если высчитывать каждый месяц, то до 10 дня после месячных можно практиковать открытую половую жизньвалькирия писал(а):чисто теоретически тут 50на 50 возможность забеременеть, но если у вас уже подтвердился другой диагноз, то видимо у вас овуляция тогда, когда на 4 день после месячных еще можно в открытую заниматься сексом
Девочки помогите!
Я с мужем живу год, все было хорошо, ни разу в жизни у меня не было молочницы. Пошла к гинекологу, сказала что у меня дизбактериоз овлагалища, приписала свечи, спринцевание, все сделала, сдала повторно мазок 2 недели назад - все замечательно. Но вот на днях, после полового акта не защищенного(планируем ребеночка) через день я почувствовала дискомфорт и белый налет на половых губах, потом пошли плотные белые выделения без запаха. Я испугалась, начала подмываться календулой, пользуюсь лактоцыдом, симптомы практически исчезли но выделения еще есть и когда я целый день на работе то до конца дня начинаю ощущать дискомфорт. Жжения и зуда как такового нет. У мужа тоже в тот же день на головке появилась покраснение и небольшой зуд. Что это может быть??