прям такие все идеальные!
я своего мужа просто люблю.вместе с разбросанными носками)) (представляю если бы мужчины наши лифчики выбрасывали).
Летящая писал(а):вот мужики - свиньи!
вот одна из причин почему мне так хорошо одной с ребенком!
О у нас тоже так. Только я это привычной плохой не считаю. Пусть хоть там читает)))Kalinka1 писал(а):а у меня муж постоянно читает в туалете. меня это так раздражает, там целая библиотека, как засядет туда на пол-часа...у нас ещё туалет с ванной вместе, так это вообще неудобно.
вот я ия так думаю. каждый имеет право на вредные привычки. и мус легкостью. а то как начнет мои подмечать жчины и женщины. привычки своего мужа переношуВладислава писал(а):такие все злые какие-то. мне даже стало интересно,а то думают наши мужчины о наших привычках. представляю,если бы они нас так запросто свиньями обзывали((
прям такие все идеальные!
я своего мужа просто люблю.вместе с разбросанными носками)) (представляю если бы мужчины наши лифчики выбрасывали).
Научите ставить на таймерElenaK писал(а):у моего дурацкая привычка, смотреть тв не выключать и засыпать. среди ночи просыпаюсь тв работает, и он храпит. уже не знаю как бороться.