Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Люсия

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение Люсия » 16 окт 2013, 11:38

лоллипоп писал(а):
ДрюБерри писал(а):знакомый парень - мы раньше вместе работали - живет с женщиной, у которой, как она говорит, СПИД. или выделываются, или я чего-то не понимаю...как можно так рисковать? он с нею спит, и это вообще страшно :shock:
у парня видно мозги набекрень, а может любит ее сильно, люди- удивительные и иногда нелогичные создания
а может быть все эо выдумка, знаете, как малолетки выделываются ,чтоб быть круче

Люсия

Сообщение Люсия » 16 окт 2013, 11:39

фурия писал(а):наверное при любом риске их не назначают, лучше головой думать, когда и с кем ложишься в постель, уверена, что это нечно очень сильное, что часто нельзя принимать, иначе бы уже давно в массы ушло как предохраняющее средство
конечно, не назначают, это тоже тяжелый удар по организму, представьте только, что это за яд такой, что убивает вирус

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 17 окт 2013, 10:04

Люсия писал(а):
лоллипоп писал(а):
ДрюБерри писал(а):знакомый парень - мы раньше вместе работали - живет с женщиной, у которой, как она говорит, СПИД. или выделываются, или я чего-то не понимаю...как можно так рисковать? он с нею спит, и это вообще страшно :shock:
у парня видно мозги набекрень, а может любит ее сильно, люди- удивительные и иногда нелогичные создания
а может быть все эо выдумка, знаете, как малолетки выделываются ,чтоб быть круче
там уже не малолетки, по 30 лет, не знаю, зачем в таком возрасте такой пиар

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 17 окт 2013, 10:04

Люсия писал(а):
фурия писал(а):наверное при любом риске их не назначают, лучше головой думать, когда и с кем ложишься в постель, уверена, что это нечно очень сильное, что часто нельзя принимать, иначе бы уже давно в массы ушло как предохраняющее средство
конечно, не назначают, это тоже тяжелый удар по организму, представьте только, что это за яд такой, что убивает вирус
поэтому и невозможно повторять это, каждый раз, когда мозги отключаются а ноги раздвигаются, думать головой всегда нужно

НикитА

Сообщение НикитА » 21 окт 2013, 10:31

может быть, это любовь - осознанный выбор быть рядом с человеком, пусть даже больным СПИДом, а может ваш знакомый и сам уже болен?

летишко

Сообщение летишко » 21 окт 2013, 16:15

меня больше всего пугает неизвестность, ведь человек по идее не знает болеет он этим или нет..

летишко

Сообщение летишко » 21 окт 2013, 16:15

НикитА писал(а):может быть, это любовь - осознанный выбор быть рядом с человеком, пусть даже больным СПИДом, а может ваш знакомый и сам уже болен?
я бы так не смогла, зачем подвергать себя на такую же страшную участь7 во благо кого?

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 21 окт 2013, 19:22

если оба болеют - это наверное выход для обоих, как еще завязывать отношения с таким диагнозом?

девочка-ЛУНАТИК

Сообщение девочка-ЛУНАТИК » 22 окт 2013, 14:19

Илонка82 писал(а):если оба болеют - это наверное выход для обоих, как еще завязывать отношения с таким диагнозом?
угу, только я совершенно не представляю себе где такие люди могут познакомиться.

девочка-ЛУНАТИК

Сообщение девочка-ЛУНАТИК » 22 окт 2013, 14:20

правда ли, что дети у обоих больных спидом вообще обычно рождаются здоровыми?

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»