женские, и причем очень серьезныеравелия писал(а):я уже читаю и думаю что речь о детской дисплазии тут,и потом поднимаю глаза а это женские болезни.
Подозрение на дисплазию
Re: Подозрение на дисплазию
девочки, срезать нужно поврежденный слой, если это еще можно сделать, чтоб остались не деформированные клетки
а что, только верхний слой изменился?Ольга Ш писал(а):девочки, срезать нужно поврежденный слой, если это еще можно сделать, чтоб остались не деформированные клетки
А ткани сверху только и повреждаются, это уже при раке все намного хужепесоцкая писал(а):а что, только верхний слой изменился?Ольга Ш писал(а):девочки, срезать нужно поврежденный слой, если это еще можно сделать, чтоб остались не деформированные клетки
Если нет, то делают КонусОльга Ш писал(а):девочки, срезать нужно поврежденный слой, если это еще можно сделать, чтоб остались не деформированные клетки
Дисплазия вообще очень серьезное заболеваниеОльга Ш писал(а):женские, и причем очень серьезныеравелия писал(а):я уже читаю и думаю что речь о детской дисплазии тут,и потом поднимаю глаза а это женские болезни.
У меня была дисплазия, она не лечится, возникает на фоне ПВЧ
Важнее в доме только ребенок
Как не лечиться........очень даже, сейчас масса новых медикаментовХлоя1 писал(а):У меня была дисплазия, она не лечится, возникает на фоне ПВЧ
Например?Ромашкан писал(а):Как не лечиться........очень даже, сейчас масса новых медикаментовХлоя1 писал(а):У меня была дисплазия, она не лечится, возникает на фоне ПВЧ
интересно, а что это такое? не слышалаКоролевна писал(а):Если нет, то делают КонусОльга Ш писал(а):девочки, срезать нужно поврежденный слой, если это еще можно сделать, чтоб остались не деформированные клетки