Невынашивание беременности.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Кузька

Re: Невынашивание беременности.

Сообщение Кузька » 11 окт 2013, 10:21

кукушка писал(а):
Илонка82 писал(а):беречь себя нужно, а то у нас девочки еще и работу сохранить хотят- а там и носятся как угорелые, и стрессы, и что угодно, особенно мне нравятся беременные, которые считают, что работать в период эпидемий для них самое оно
знаете ,не всегда есть возможность с беременностью наплевать на работу и бросить, сейчас все очень дорого, а хорошая работа вообще бесценна
да ладно, нормальный специалист всегда найдет другое место, чем терпеть невесть что на работе, которую ненавидишь

валькирия

Сообщение валькирия » 16 окт 2013, 10:27

если стоит вопрос - работа или ребенок - глупостью было бы вообще задумываться, но если вы одна - тогда на что и как жить? тут все должно быть хорошо спланировано

кукушка

Сообщение кукушка » 21 окт 2013, 11:05

есть сильные женщины, которые находят выход ,работают дома за компьютером, пока кормят грудью - буквально, я принадлежу к числу тех, о ком лучше бы позаботились, не представляю себя работающей, когда все мысли о поспать или заботы о ребенке

Настена

Сообщение Настена » 21 окт 2013, 12:34

это для кого как, я бы из-за угрозы бросила работу, да, мне легко говорить, потому что есть кому за меня работать и содержать

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 21 окт 2013, 19:21

иногда просто сама матка постоянно в таком тонусе, будто пытается избавиться от беременности, поэтому и лежат пластом женщины

поночка

Сообщение поночка » 22 окт 2013, 11:23

кукушка писал(а):есть сильные женщины, которые находят выход ,работают дома за компьютером, пока кормят грудью - буквально, я принадлежу к числу тех, о ком лучше бы позаботились, не представляю себя работающей, когда все мысли о поспать или заботы о ребенке
это конечно, замечательно, но если у вас постельный режим из-за того, что есть угроза - работать вы никак не сможете

Королевна

Сообщение Королевна » 22 окт 2013, 13:24

кукушка писал(а):есть сильные женщины, которые находят выход ,работают дома за компьютером, пока кормят грудью - буквально, я принадлежу к числу тех, о ком лучше бы позаботились, не представляю себя работающей, когда все мысли о поспать или заботы о ребенке
Ну если вы так себя любите, и вас способен обеспечить муж, то конечно
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 22 окт 2013, 13:24

Настена писал(а):это для кого как, я бы из-за угрозы бросила работу, да, мне легко говорить, потому что есть кому за меня работать и содержать
Вот-вот я о том же
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 22 окт 2013, 13:25

СолнышкоМое писал(а):иногда просто сама матка постоянно в таком тонусе, будто пытается избавиться от беременности, поэтому и лежат пластом женщины
Хорошо еще что не отторгает как при резус конфликте
Изображение

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 22 окт 2013, 13:31

Королевна писал(а):
СолнышкоМое писал(а):иногда просто сама матка постоянно в таком тонусе, будто пытается избавиться от беременности, поэтому и лежат пластом женщины
Хорошо еще что не отторгает как при резус конфликте
Ну на фоне его и может возникнуть невынашивание
Важнее в доме только ребенок

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»