что значит ,где угодно??? занимаясь сексом где угодно и с кем угодно и как угодно - тогда да, а от посещения зубного хламидиоз вы не подцепитеOlga_L писал(а):Да, хламидиоз можно подцепить вообще где-угодно.... Недавно знакомая подруга пошла на плановый осмотр к врачу и у неё обнаружили хлам(.... До этого всегда придерживалась постоянного партнера..... Слава богу ей в больнице посоветовали обратиться в клинику Шанс, которая находится на м.Дружбы Народов. Там уже очень долгое время специализирутся на лечении всяких ЗППП..... Сейчас вот ходит здоровая и счастливая....
Хламидиоз
Re: Хламидиоз
а у мужчин он как-то проявляется? ведь если нет - тогда понятно ,почему они нас продолжают заражать
у мужчин точно проявляется как-то, мой бывший упоминал, что лечил хлам.. какие-то симптомы точно есть
выделения, дискомфорт, чувство жжения, проблемы сексуального характера - долго не могут акт продлеватьДрюБерри писал(а):у мужчин точно проявляется как-то, мой бывший упоминал, что лечил хлам.. какие-то симптомы точно есть
по-моему, это общие признаки для почти всех венерических заболеванийНикитА писал(а):выделения, дискомфорт, чувство жжения, проблемы сексуального характера - долго не могут акт продлеватьДрюБерри писал(а):у мужчин точно проявляется как-то, мой бывший упоминал, что лечил хлам.. какие-то симптомы точно есть
как говорят грубым языком парни - начинает капать, то есть выделения, но опять же, это почти для всех заболеваний - трипер и прочееДрюБерри писал(а):у мужчин точно проявляется как-то, мой бывший упоминал, что лечил хлам.. какие-то симптомы точно есть
у мужчин быстрее проявляются венерические,чем у женщин, так я слышала от своего бывшего, он тот еще кобелина оказался, ему видней
у мужа спросила - говорит, да, у мужчин быстро проявляются. но если залечили или по какой-то другой причине перешло все в хронику, то выявить сложнее, только через женщину-партнера
наверное потому, что у женщин в анализах кортина всегда яснее, даже еси это хроническое течение заболевания
уже было - у мужчин поры простаты могут закупорить вирус, а потом опять дать ход болезни