Осенняя верхняя одежда
Re: Осенняя верхняя одежда
я пальто не люблю носить, не мой стиль..может буду постарше и тогда)
девочки, мне по-душе классика и ретро, так-что достаю шали, береты, палантины и шарфы!
Создавай свою реальность!
- МЕТАЛЛИСТКА
смотря куда, на работу хожу в классике, на отдых как захочется. спортивный стиль редко, для туризма.
На осень у меня, как и на зиму...Для каждого случая: в магазин - курточки кожаные, болерошки, толстовки , на работу - плащи, пальто. Так что, тут на каждую модницу свои вкусы
Все религии, это придуманные людьми обряды, правила, законы, а Истина придумана Богом! Истина как мозаика собирается всю жизнь в сознании , из всего, что наполняет землю и жизнь человека! А.А. Кожухарь http://pravdiva.com.ua/
- Викторовна
для ппрогулок с коляской как одеваться? ясное дело то стиль у меня спортивный.
ну и хорошо. я тоже так одеваюсь, а спортивные куртки и пуховики это для отдыха в горах.Сепфора писал(а):девочки, мне по-душе классика и ретро, так-что достаю шали, береты, палантины и шарфы!
вот я не подумала. да, пожалуй для прогулок с дитём неудобно одевать в классику.Викторовна писал(а):для ппрогулок с коляской как одеваться? ясное дело то стиль у меня спортивный.
мне очень понравилась верхняя одежда, в этом сезоне модная. пальто с кожаными рукавами.
Многие одеваются спортивно когда с детьми, я когда гуляли с обоими то вообще выглядела неприглядно.Викторовна писал(а):для ппрогулок с коляской как одеваться? ясное дело то стиль у меня спортивный.
Осень мне нравится, скоро зима а ещё не так холоднл, обычно сетую на то. что осеннююю одежду не удаётся носить, а эта осень прямо приятно удивляет.