может, конечно, н тогда можно подобрать другие с другим содержанием гормонаЛестанья писал(а):а может ведь такое быть, что какие-то конкретные ОК не подходят просто и усё.
Проблема с ОК
-
Re: Проблема с ОК
мне кошда-то моя гинеколог говорила, что в жанине самый маленький процент гормона, еще Ярину предлагала, Диане 35
А вообще все они помогают одинково, я просто никогда таблетки не пила.
у меня от ОК однажды полностью поменялся цикл, вообще даже протяжённость его.
сранно, там если начинаешь пить- то все идет как по часам, ничего не меняется, разве что вы кончаете пить их раньшеМила1984 писал(а):у меня от ОК однажды полностью поменялся цикл, вообще даже протяжённость его.
так а что же тогдва вам помогает, если вы ничего не пили?Есения писал(а):А вообще все они помогают одинково, я просто никогда таблетки не пила.
- Горгонзола
а до этого был стабильный цикл? я наоборот знаю что ОК стабилизируют цикл.Мила1984 писал(а):у меня от ОК однажды полностью поменялся цикл, вообще даже протяжённость его.
-
с ОК поменяться цикл может исключительно из-за того, как вы их принимали, там все регулируют таблетки - пропили - пошли месячные, без вариантов
а у меня месячные скудные очень стали, это конечно может и хорошо, но я как-то привыкла к другому, думаю, может у меня не норма ,а нарушение после ОК?
я пробовала только один раз, никаких побочных действий, но мне почему-то кажется ,что если долго их принимать, то может быть нарушена овуляция