первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
все это прекрасно, но если бы у меня лично год не получалось самой забеременеть после первых родов - я бы пошла на ЭКО опять, да и если б от моих прежних протоколов сохранились бы яйцеклеточки - я б их заморозила однозначно на будущее
я верю в то, что бывает в жизни такое, чего не ждёшь. поэтмоу всё возможно и такое бывает!
так когда получается то этого не планируешь, просто по инерции нбез предохранения а вот оно как бывает)Смышленыш писал(а):все это прекрасно, но если бы у меня лично год не получалось самой забеременеть после первых родов - я бы пошла на ЭКО опять, да и если б от моих прежних протоколов сохранились бы яйцеклеточки - я б их заморозила однозначно на будущее
-
обычно женщины, у которых проблемы с зачатием, по привычке не предохраняются, так или иначе, это будет приятный сюрприз)
мне кажется, что всё-таки лучше, когда первый ребёнок рождается естественно, ну хоть как-то. а то ЭКО уже прямо приговор приговор(
Надеюсь что все таки это мой случай
Важнее в доме только ребенок
да, я сама уже забыла, когда чем-то предохранялись и думаю если рожу - то тоже не буду предохраняться с первых же месяцевСолнышкоМое писал(а):обычно женщины, у которых проблемы с зачатием, по привычке не предохраняются, так или иначе, это будет приятный сюрприз)
ничего ,если вам мало будет ваших двойняшек, можно попытаться еще раз ЭКО сделать - тем более, у вас уже положительный опыт есть)АлКиc писал(а):У меня так точно не вйдет
было бы классно такой сюрприз получить) но насчет не предохраняться после родов сразу -так рисковать не стоит - скорая беременность после родов часто ничем хорошим не заканчивается