это промывание кишечника каким-то способом? так вы же себе дисбактериоз заработаете, подавите иммунитет, да еще и молочницу можно заработатьпринцесска писал(а):а зачем чистить организм от шлаков? что, без этого никак? я не хочу никаких промываний кишечника или чего-то в этом роде, это грозит нарушением флоры
готовимся к ЭКО
Re: готовимся к ЭКО
еще как могут, это как лотерея, исключение - если вы сами в аптеке их покупаете и приходите со своимиЭскада писал(а):пиявками?? о нет, а они не могут занести наоборот заразу???заррра писал(а):я еще проводила чистку организма от шлаков в медцентре, кровь можно почистить пиявками - это кто как хочет, чтоб уменьшить риск развития аллергии
-
пиявки пере ЭКО? действительно женщины идут на все, чтобы увеличить свои шансы стать матерями
к пиявкам тоже должны быть показания и что еще важнее всего противопоказания, это важно знать, если вы в подготовке себя к протоколу навредите еще больше
я сразу готова была на неудачу, а может я просто притянула негативные эмоции?
скорее всего, ведь настрой тоже очень важен, я когда на свой шла, тоже думала только о том, что делать ,если не получиться ,вот и не получилосьгаечка писал(а):я сразу готова была на неудачу, а может я просто притянула негативные эмоции?
девочки, я вот обнаружила, что в зеленом чае тоже очень много кофеина, что ж пить тогда??
бертиль писал(а):девочки, я вот обнаружила, что в зеленом чае тоже очень много кофеина, что ж пить тогда??
имбирь пейте с лимоном. а лучше просто водувалькирия писал(а):бертиль писал(а):девочки, я вот обнаружила, что в зеленом чае тоже очень много кофеина, что ж пить тогда??
Нельзя так думатьзайчишка писал(а):скорее всего, ведь настрой тоже очень важен, я когда на свой шла, тоже думала только о том, что делать ,если не получиться ,вот и не получилосьгаечка писал(а):я сразу готова была на неудачу, а может я просто притянула негативные эмоции?