дыхание при родах
Re: дыхание при родах
Дыши или нет, при КС это не имеет никакого значения, но коль эко то и КС
Надеемся на чудо
ну вот не знаю, это что, обязательно после ЭКО назначать КС? а если у вас все еще хорошо, и возраст позволяет, зачем вам шрам на матке?
дыханием облегчает боль, это точно, какое-то подобие контроля тогда, когда мысли в панике разбегаются из-за происходящего
перед тем, как отрубают, тже полезно чтоб успокоить нервы ,а если эпидуралка, так тем более, чтоб не впадать в паникуЕмеля писал(а):Дыши или нет, при КС это не имеет никакого значения, но коль эко то и КС
-
приму к сведению, надеюсь, что будет легко это делать, многие говорят, что от боли забываютВлада писал(а):дыханием облегчает боль, это точно, какое-то подобие контроля тогда, когда мысли в панике разбегаются из-за происходящего
Дышать получалось с трудом, акушерка показывала как нужно, я в своих муках не могла поймать нужный ритм всё никак..
блин, мы или такие умные, что сами все делали и знали, или у нас акушерка халтурщица была, не напрягалась)Есения писал(а):Дышать получалось с трудом, акушерка показывала как нужно, я в своих муках не могла поймать нужный ритм всё никак..
дышала как на курсах учили, сквозь панику, когда пару раз сбилась - реально было больнее схватки пеерносить
Я не сбивалась, но схватки мне кажется ничего облегчить не может, только наркоз.Звездочка писал(а):дышала как на курсах учили, сквозь панику, когда пару раз сбилась - реально было больнее схватки пеерносить
самое интересное ,что мне акушерка об этом не говорила, я сама из курсов это усвоила и практиковала ,а с некоторыми не мужья на родах сидели, а именно акушерки