Безводный период
Re: Безводный период
мне кажется, что нужно просто быть в курсе, потому что врачи иногда блин забывают, особенно если большой наплыв рожениц, не лишним напомнить, когда отошли воды или спросить про безводный период во время родов
ну как бы намекнуть да, и если например у вас воды отошли дома- это время потом нужно сказать доктору, некоторые девочки ж ведь первые часы схваток дома ждут, там комфортнее и спокойнее
думаю, доктора должны сами знать о этом, вы же когда поступаете ,недаром спрашивают, когда схватки начались, когда воды отошли, в карте это должно быть
а не страшнее там? роды уже все-таки начались,а вдруг у малыша что-то с сердцебиением? я бы не стала ждать дома ни минуточкиЛенОк писал(а):ну как бы намекнуть да, и если например у вас воды отошли дома- это время потом нужно сказать доктору, некоторые девочки ж ведь первые часы схваток дома ждут, там комфортнее и спокойнее
я помнила, когда мне спустили воды- прокалывали пузырь, но меня и предупредили - с таблеткой я рожу за 5 часов - так где-то и было
врачи ведь должны засечь время, вообще на родах контролируется ребёнок полностью, его сердцебиение в том числе.
в моем случаев не было никаких аппаратов для контроля сердцебиения. просто доплером прослушивала пару раз и всеmissip писал(а):врачи ведь должны засечь время, вообще на родах контролируется ребёнок полностью, его сердцебиение в том числе.
а зачем вам таблетка нужна была? это ж стимуляция чистой водыЗвездочка писал(а):я помнила, когда мне спустили воды- прокалывали пузырь, но меня и предупредили - с таблеткой я рожу за 5 часов - так где-то и было
а разве саи врачи не следят за этим? как бы один из главных аспектов родов, как и раскрытие, как и сердцебиение малыша
Следят врачи и никогда не допустят чтобы с ребёнком стало что-то не так.Лана87 писал(а):а разве саи врачи не следят за этим? как бы один из главных аспектов родов, как и раскрытие, как и сердцебиение малыша