сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
я иногда чувствовала, например ,когда к мужу под бочок ложилась ,что хочется, но нервы мне не позволяли расслабиться
ну это ж не могло длится вечно? месяца через 3 уже что-то проблескивало иногда, хотя я наслышана, что с двойняшками вообще полный ппцАлКиc писал(а):Я так уставала что никакого секса не хотелось
наверное ,когда дети становятся постарше и пары опять появляется время на себя, тогда или секс расцветает, или уже никогда не цветет в семейной жизни
если что, то сексуальное влечение просто так не появится, над этим нужно непременно аботать.
мануально муж меня возбуждал и я захотела. прошло недели 4.
Секс для меня не был чем-то необходимым, реально захотелось ласки и классного секса уже после завершения кормления грудью.
было трудно после родов, первый ребенок, не знаешь, что делать с ним, у стаешь - секса не хотелось
какой у вас муж, а какой у вас организм!Высоцкая писал(а):мануально муж меня возбуждал и я захотела. прошло недели 4.
мне тоже не хотелось ,и это меня огорчало и пугало, если честно ,потому что девочки говорили, что не могли дождаться. пока пройдет месяц, а я ничего не ждалакрошка писал(а):было трудно после родов, первый ребенок, не знаешь, что делать с ним, у стаешь - секса не хотелось