А вы верите в сны.
- Горгонзола
Re: А вы верите в сны.
в сны конечно, но иногда такие хитросплетения мне снятся.
мне часто снятся сны с моими друзьями и подругами, но снятся странные вещи, что все эти люди умирают. вот не знаю, это к хорошему или к плохому?
очень мне нравится, когда снится что-то такое тёплое, ласковое, обожаю путешествовать во сне..
я люблю потом читать сонники, разные сонники.
ну чтобы точно сказать сбываются они или нет, нужно так чтобы хотя бы один сбылся.
мне ночью снился странный сон.
будто лежу я в каком-то ручье, где цветные камушки, чистая вода, вся обнажённая и позирую фотографу.
будто лежу я в каком-то ручье, где цветные камушки, чистая вода, вся обнажённая и позирую фотографу.
главное что вода чистая была. а вот если бы там ещё ыбки были бы, то это сулило бы беременность)Алиса писал(а):мне ночью снился странный сон.
мнне вчера приснился дикий сон, что умер близкий мне человек, девочки я такое пережила(( что это значит?
это значит что ваши близкие будут жить долго! не переживайтеравелия писал(а):мнне вчера приснился дикий сон, что умер близкий мне человек, девочки я такое пережила(( что это значит?
верю, потмоу что верить хочется во что-то и мне кажетя что сны закономерные.