вторые роды
Re: вторые роды
вторые роды для меня наверно будут настоящей пыткой и ужасом. вспоминая первые..
роды для меня настолько запоминающиеся даже по прошествии двух лет, всё как будто вчера.
Мне дались с большим трудом вторые роды, я боялась сильнее.
я сейчас особенно боюсь второй беременности, хотя понимаю, что когда-то это случится, но мне тааак страшно что не справлюсь с двумя.
я люблю когда детки погодки но считаю, что организм ещё не отошёл от первых родов настолько чтобы можно было снова родить.
- Синеглазка
вот на вторые уже точно пойду с эпидуралкой, первый раз отмучалась так, второй - не хочу.
а меня не страшат и вторые роды, уже поняла что это не смертельно, совершенно спокойно можно вынести.
смотря какой организм и чем болеет женщина. есть случаи когда даже одна беременность противопоказана, со спиной проблемы или ещё что-то.Skala писал(а):я люблю когда детки погодки но считаю, что организм ещё не отошёл от первых родов настолько чтобы можно было снова родить.
я уже больше буду наверно следить за собой, сильнее волноваться.
это потому что уже знаешь, что тебя ждет и что может быть после того, как будешь потакать себе всю беременность в едеайвенго писал(а):я уже больше буду наверно следить за собой, сильнее волноваться.