9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
белочка25

Re: 9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей

Сообщение белочка25 » 15 окт 2013, 09:11

лоллипоп писал(а):
отчайка писал(а):
голубика писал(а):странно, что у Пугачевой вообще достали яйцеклетку
почему? из-за возраста странно?
конечно, в ее возрасте это уже однозначно климакс, нет яйцеклеток, только донорские, если она заранее не припасла, что тоже было бы очень странно
и тогда как у Пугачевой может быть хоть с кем-то ребенок? или технологии дошли и до того, чтоб выжать стимуляцией из уже нерабочего яичника что-то????

белочка25

Сообщение белочка25 » 15 окт 2013, 09:12

думаю, что теперь эта мода - иначе не могу назвать - идет как на диковинных животных - кошки, выглядящие как ягуары...бессмысленно, непонятно, зачем престаревшим парам заводить детей, если их внуки и те будут гораздо старше? или вообще зачем поддаваться прихоти, если всю свою нормальную репродуктивную жизнь об этом не задумывались, а тут на старости лет пробило?

меркель

Сообщение меркель » 15 окт 2013, 09:46

белочка25 писал(а):думаю, что теперь эта мода - иначе не могу назвать - идет как на диковинных животных - кошки, выглядящие как ягуары...бессмысленно, непонятно, зачем престаревшим парам заводить детей, если их внуки и те будут гораздо старше? или вообще зачем поддаваться прихоти, если всю свою нормальную репродуктивную жизнь об этом не задумывались, а тут на старости лет пробило?
я с вами согласна - ужасная мода, или просто страшно умирать становится, когда после себя не оставил никого в продолжение рода

лютик

Сообщение лютик » 16 окт 2013, 10:15

белочка25 писал(а):думаю, что теперь эта мода - иначе не могу назвать - идет как на диковинных животных - кошки, выглядящие как ягуары...бессмысленно, непонятно, зачем престаревшим парам заводить детей, если их внуки и те будут гораздо старше? или вообще зачем поддаваться прихоти, если всю свою нормальную репродуктивную жизнь об этом не задумывались, а тут на старости лет пробило?
а может быть у людей, которые постоянно были заняты, наконец появилось свободное время?

лютик

Сообщение лютик » 16 окт 2013, 10:16

меня эта мысль тоже слегка смущает, в ее возрасте своих уже быть не может

Lessy

Сообщение Lessy » 17 окт 2013, 15:53

лютик писал(а):
меня эта мысль тоже слегка смущает, в ее возрасте своих уже быть не может
почему? ну кто вам это сказал??? вон только сегодня читала, как в 80-летнем возрасте у мужика родилось 3 ребёнка ещё, у него что. тоже спермии мёртвыми должны были бы быть?

Lessy

Сообщение Lessy » 17 окт 2013, 15:53

в паре не все престарелые, между прочим ;)

Lessy

Сообщение Lessy » 17 окт 2013, 15:54

а я говорю им МОЛОДЦЫ с большой буквы. родили деток, уверена, что обеспечат им прекрасное детство, юношество, а потом детям всегда будет кому о них позаботиться.

МЕТАЛЛИСТКА

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 18 окт 2013, 13:49

я ни о ком не знала, что родили, такие вещи обычно не нравятся оьщественности..
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 18 окт 2013, 15:07

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):я ни о ком не знала, что родили, такие вещи обычно не нравятся оьщественности..
В обыденной жизни не афишируют, а звезды они на то и звезды, что бы про них все знали

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»