Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
мне сначала было очень приятно думать о будущщем ребёночке, я думала только о том, чтобы всё в будущем было хорошо.
а мне кажется, что если вечно об этом думать, то никлгда не родишь..а это постоянные страхи какие-то и вообще.бригата писал(а):нужно быть увеоенной в том, что хватит нервов и финансов на рождение ещё одного ребёночка.
-
проверяться нужно, ДО беременности, желательно, как только поженились - чтоб потом не возникало вопросов, когда надумаете деток рожать
в идеале беременность должна наступить естественным путём, и готовиться и что-то планировать не к смыслу.
в идеале если даже она наступит естественным путем пойти и сдать анализы, что из-за всяких хламидий и уреаплазм потом не переживатьвысокая писал(а):в идеале беременность должна наступить естественным путём, и готовиться и что-то планировать не к смыслу.
ну, как рожать, если даже не получается у семьи от зарплаты до зарплаты прожить? а тут один еще и не будет деньги получать?Залейа писал(а):а мне кажется, что если вечно об этом думать, то никлгда не родишь..а это постоянные страхи какие-то и вообще.бригата писал(а):нужно быть увеоенной в том, что хватит нервов и финансов на рождение ещё одного ребёночка.
- Викторовна
я бы думаю проверила организм на наличие хронических заболеваний и таких, которые могут передаться ребёнку при рождении, типа гепатитов.
проверяться нужно, все анализы посдавать ,узнать о возможном наличии генетических заболеваний
я бы проверила спермограмму у мужчины и сделала УЗИ женских органов.
я сейчас планирую вторую беременность, начну с мужем опять пить фолиевую кислоту - только не помню, по сколько ее нужно пить