как часто нужно проходить осмотр
Re: как часто нужно проходить осмотр
я раньше редко ходила, а как появились проблемы то часто. действительно, когда прижимает..
у нас сейчас в большинстве случае нелегальные рабочие точки не предполагают осмотр ежегодный, так что я сама, когда могу тогда и прохожу врачей для своег оспокойствия
врачи советуют проходить осмотр часто, я так и делаю)
флюорографию каждый год, гинеколога и тех врачей, у кого на учете стоите..а еще всегда боялась рака, так что если есть наследственность, на онкомаркеры каздый год проверяться
когда его нужно проходить, сама и не знаю, а ведь когда всё хорошо и не болеешь, то сидишь дома и о врачах и не думаешь.
прохожу где-то раз в год, а вообще постоянно что-то вылезает и поэтому периодически от чего-то лечусь
я и флюорография не каждый год делаю, онкомаркеры вообще молчу, не знаю, что это такоеНикс111 писал(а):флюорографию каждый год, гинеколога и тех врачей, у кого на учете стоите..а еще всегда боялась рака, так что если есть наследственность, на онкомаркеры каздый год проверяться
я не зацикливаюсь, что прямо раз в год обход врачей - беспокоит что-то пошла к одному спецу, что-то другое - к другому
вот и правильно - к ним попадаешь -сразу что-то находят лечат до самой смертиZabiaka писал(а):когда его нужно проходить, сама и не знаю, а ведь когда всё хорошо и не болеешь, то сидишь дома и о врачах и не думаешь.
по тем вещам , по которым я стою на учете, волей не волей приходится часто проходить- зрение смотрю чтоб не падало, гинеколог, зубной это вообще мрак