ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
Бред это просто а не метод
этот метод наеврно пришёл к нам из позапрошлого века, но не удивлюсь что так получалось у кого-то.
видимо, он работает, просто не для всех, так что это дело риска ,кому как хочется
у меня такой метод не проканал бы. да даже мой муж смеётся с такого метода.
бред чистой воды, хотя если у кого яичники и не работают, пока молоко есть - хороший метод, но здесь вряд ои проверишь
если бы я придерживалась этого метода, то у меня было бы много детей, причём сразу ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
подтверждение тому, что метод не работает - аборты у моей мамы, тети моего мужа еще в те времена, когда они только родили и врачи им говорили - ничего не будет, через 3-4 месяца после родов опять беременность
-
неужели гинекологи, наблюдая такую картину, не долши своими мозгами в то время, что данный метод не работает?Бяка32 писал(а):подтверждение тому, что метод не работает - аборты у моей мамы, тети моего мужа еще в те времена, когда они только родили и врачи им говорили - ничего не будет, через 3-4 месяца после родов опять беременность
- Оля Панько
ГВ метод ненормлаьный, для сельской местности. дурь, в которую ещё и верят!!
сейчас даже в сёлах люди знают что это из области фантастики.Оля Панько писал(а):ГВ метод ненормлаьный, для сельской местности. дурь, в которую ещё и верят!!