роды дома
Re: роды дома
ой, дома, побойтесь Бога. никому не советую и при случае отговорю.
перед тем, как рожать, из чистого интереса почитала рассказы тех, кто рожал на дому - и хорошо все было - скорая дежурила под домом на всякий случай, и плохо - акушерки неопытные, роды с осложнениями, так что я не стала и думать рисковать
нет, москвичи договаривались и по-моему киев тожеFiosta писал(а):это только за границей можно договориться чтобы скорая дежурила под окнами, а у нас кто будет это делать?melania писал(а):дома рожать это глупо, потому что во время родов может быть куча непредвиденных моментов.
у меня подруга так родила, специально хотела. вообще мне кажется что так очень опасно.
никогда и ни за что не рожала бы дома, это риск и для роженицы ,и для ребенка
Рожала бы дома только от безысходности, а так как было КС так вообще заранее в роддом лягла
реальный случай на моей улице - было это еще лет 20 назад, женщина с поселка решила пройтись пешком до роддома - при нормальном состоянии - минут 20, но у нее уже схватки были - так что рожала она в доме моих соседей напротив, правда уже со скорой, но тем не менее не в роддоме)
вот не могу понять ,какая разница - дома или нет? неужели не страшно было даже потом первую ночь ночевать - а вгруг что? вдруг помощь младенцу понадобиться резко?китаЯнка писал(а):у меня подруга так родила, специально хотела. вообще мне кажется что так очень опасно.
- МЕТАЛЛИСТКА
дом на земле нужен, чтобы без соседей. а кто может себе позволить такие роды то у них явно не квартира.ЯнгГёрл писал(а):в квартире не представляю себе, чтобы все соседи на крики сбежались?