главное что бы ребенок был желанным и проблем не должно возникнутьЛилия13 писал(а):у всех людей меняется семья и отношения в семье когда повялются дети. и мы меняемся.
изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
В поисках счастья....
ну после первого не так как после второго сына..первое время муж меня вообще не видел.
даже так? почему, на каком основании это?Горошинка писал(а):Конечно, муж не хочет признавать ребенка
наша семья не изменилась, ну счастье просто прибавилось.
а когда вы больше были заняты детьми. после вторых родов уже?Атилия писал(а):ну после первого не так как после второго сына..первое время муж меня вообще не видел.
Спросила только что мужа, он говорит, что конечно да, что не представляет себе жизнь без сына.
ну наверно изменилась, мне уже сложно это сравнить. но я вообще не помню как оно было до появления дочки.
Ну как-бы сначала все ходили нервные, потому что дома обычно тишина была, а тут плачущая Олеся день и ночь)
Ничего, привыкли все)
Ничего, привыкли все)
Я сама не представляю как оно всё было раньше, потому что жизнь ну в корне поменялась. Уже свои интересы не на первом месте далеко.регина100 писал(а):Спросила только что мужа, он говорит, что конечно да, что не представляет себе жизнь без сына.
- Синеглазка
у меня появились какие-то ещё большие обязательства в семье, я думаю что семья стала крепче.