От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
у подруги от стресса появляется ,вобще жуть, только на работе с начальником поругается- все ,приехала ,таблетки уже никакие не пьет свечи тоже, само проходит
это совсем расшатана иммунная система, зачем же так себя доводить? пусть попьет что-токрошка писал(а):у подруги от стресса появляется ,вобще жуть, только на работе с начальником поругается- все ,приехала ,таблетки уже никакие не пьет свечи тоже, само проходит
у меня от ОК всегда появляется, вот я и думаю, при ЭКО же молочницу лечат? а перед протоклом еще и ОК назначают...и что мне делать, меня ж с молочницей не допустят
может быть тогда вас стоит попробовать другой метод предохранения? ведь молочница -побочный эффект, быть его не должнолебедь писал(а):у меня от ОК всегда появляется, вот я и думаю, при ЭКО же молочницу лечат? а перед протоклом еще и ОК назначают...и что мне делать, меня ж с молочницей не допустят
от моего кишечника очень часто - гулянка какая-то - у меня потом все на лице и в трусах, пока не пропью что-то типа хилака или других бактерий - не проходит
- эсмеральда
у меня она бывает от нервов и недосыпа, ещё бывает когда приезжаю на море((( как назло!!!
у меня она бывает неожиданно всегда, от чего даже без понятия.
от переохлаждения, на пару с циститом
не думаю, что от переохлождение, это ведь инфекция.
кольпит и молочница сильно отличаются? меня достал уже