Сколько эмбрионов переносить

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
маританна

Re: Сколько эмбрионов переносить

Сообщение маританна » 16 окт 2013, 11:29

Злюка78 писал(а):
Весенушка писал(а):я считаю, что больше чем один, но один сейчас никто не переносит уже, в редких случаях.
как это? это почему же??? один - мало, шансов очень мало, что приживется, ну 2 по крайней мере
переносят столько сколько добыли - а это в основном один - при ЭКО в естественном цикле

маританна

Сообщение маританна » 16 окт 2013, 11:29

мое мнение - 3 и не меньше, зачем рисковать? все-равн оредко все 3 приживаются

конфети

Сообщение конфети » 16 окт 2013, 11:45

мне кажется, что вопрос еще в том, сколько эмбрионов добыто в результате пункции, не у всех вырастают их столько, чтоб и впрок отложить, и подсадить

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 18 окт 2013, 10:18

кому-то и два вполне достаточно, и приживаются, я наверное жадная, мне побольше, побольше

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 18 окт 2013, 10:19

маританна писал(а):мое мнение - 3 и не меньше, зачем рисковать? все-равн оредко все 3 приживаются
ну, почему вообще не больше 3 сделали? потому что и 8 приживалось, да толку от этого не было

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 18 окт 2013, 15:42

я бы перенесла не меньше двух, максимум 3.

Звездочка

Сообщение Звездочка » 21 окт 2013, 08:47

Злюка78 писал(а):
маританна писал(а):мое мнение - 3 и не меньше, зачем рисковать? все-равн оредко все 3 приживаются
ну, почему вообще не больше 3 сделали? потому что и 8 приживалось, да толку от этого не было
ну, это редкости были, и было это довольно давно, так что весь цивилизованный мир сейчас не переносит так много эмбрионов, зачем мучаться, чтобы потом еще видеть, как твои детки умирают или рождаются с такими ужасными болезнями, что не понятно, зачем их вообще было рожать

Звездочка

Сообщение Звездочка » 21 окт 2013, 08:48

конфети писал(а):мне кажется, что вопрос еще в том, сколько эмбрионов добыто в результате пункции, не у всех вырастают их столько, чтоб и впрок отложить, и подсадить
насколько я понимаю, есть такие случаи, когда просто не оплодотворяются еще яйцеклетки? а с ИКСИ такое бывает?

крошка

Сообщение крошка » 21 окт 2013, 10:16

Звездочка писал(а):
конфети писал(а):мне кажется, что вопрос еще в том, сколько эмбрионов добыто в результате пункции, не у всех вырастают их столько, чтоб и впрок отложить, и подсадить
насколько я понимаю, есть такие случаи, когда просто не оплодотворяются еще яйцеклетки? а с ИКСИ такое бывает?
когда оплодотворяют так сказать искусственно - почти нет, зачатие наступает всегда

Вероника

Сообщение Вероника » 02 дек 2013, 11:42

Звездочка писал(а):
Для ИКСИ врач-эмбриолог старается отобрать наиболее быстрый и морфологически наиболее нормальный сперматозоид. Его обездвиживают ударом микроиглы (перебивают хвост) и засасывают в микроиглу. Затем, удерживая яйцеклетку на микроприсоске, прокалывают оболочку яйцеклетки микроиглой и вводят внутрь нее сперматозоид.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»