Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
Подруга собирает инфу и хочет узнать побольше о этой клинике, девочки пишите побольше отзывов , очень интересно почитать.
делала в Biotexcom 2 раза из которых один выкидыш , будем делать еще
мы тоже думаем сюда пойти .
слышала только положительные отзывы
слышала только положительные отзывы
Делала ЭКО именно в этой клинике.
Впечатления не однозначные. Были вопросы. Были кое-какие недопонимания.
НО! главное результат.
Результат вот-вот пойдет. Так что в професиональном плане я ими довольна.
Впечатления не однозначные. Были вопросы. Были кое-какие недопонимания.
НО! главное результат.
Результат вот-вот пойдет. Так что в професиональном плане я ими довольна.
Добрый день девочки. Почитала я об этой клинике в инете, один негатив, при чем видно что заказной (одни и теже сообщения от разных пользователей на разных сайтах).
Так как находится около дома моего, решила пойти туда на консультацию первичную и сама посмотреть. Мне понравилось. Сдала уже анализы все, и готовлюсь к протоколу.
Так как находится около дома моего, решила пойти туда на консультацию первичную и сама посмотреть. Мне понравилось. Сдала уже анализы все, и готовлюсь к протоколу.
А есть врачи кроме Мозговой. Что-то все что есть в сети только о ней.
Мама прекрасного сыночка.
Девочки, нам Biotexcom помог так как никто другой не помог. у нас до этого было 3 попытки - провала. причем была и внематочная,и анализы были страшные,что нас отговаривали вообще даже стараться,говорили,что если и заберемением,то чуть ли не дети уроды родятся.
но,слава Богу,мы попали в Биотекс.
во-первых нас там успокоили,во-вторых вселили надежду на здоровых деток,и наконец - вернее это самое важное У НАС 2 МАЛЫШКИ.
но,слава Богу,мы попали в Биотекс.
во-первых нас там успокоили,во-вторых вселили надежду на здоровых деток,и наконец - вернее это самое важное У НАС 2 МАЛЫШКИ.
-
Очень надеюсь, что мне не понадобится и у нас быстренько получится малыш. Но вот подруга уже 4 года не может заБ, обратилась к ним, уже готовится к ЭКО.
Я так поняла что она одна у них консультант по репродуктивной медицинеElenaK писал(а):А есть врачи кроме Мозговой. Что-то все что есть в сети только о ней.
Надеемся на чудо
Нам врач также рекомендовал эту клинику, но мы пока ещё в раздумье насчёт ЭКО, не решились пока. Вроде как репутация у них хорошая.