Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
я лежала на сохранении с девочкой, у которой была внематочная, она ничем таким не болела, даже не знала, как у нее так получилось, в итоге прооперировали ее
-
КотЮленька
ну так болезни ж тоже не сразу проявляют себя, она могла или не дождаться симптомов, или же внематочная и была первым симптомом спаекСпешинка писал(а):я лежала на сохранении с девочкой, у которой была внематочная, она ничем таким не болела, даже не знала, как у нее так получилось, в итоге прооперировали ее
-
КотЮленька
даже если спасают трубу, не факт, что эта труба будет рабочая - полостное вмешательство само по себе чревато спайками потом, так что одно лешишь, и тут же его подвергаешь риску
ой я такого страху начиталась про такую беременность ужасть просто как же избежать такую внематочную а??? я так боюсь боюсь
Главное не думать об этом, что бы не накликать бедуEsmeralda писал(а):ой я такого страху начиталась про такую беременность ужасть просто как же избежать такую внематочную а??? я так боюсь боюсь
Это же не специально делается, просто судьба такаяКотЮленька писал(а):даже если спасают трубу, не факт, что эта труба будет рабочая - полостное вмешательство само по себе чревато спайками потом, так что одно лешишь, и тут же его подвергаешь риску
наверное, переде беременностью нужно просто нормально исследовать все, узнать, были ли воспаления или инфекции, потом ее трубы проверить - и тогда не будет никакх внематочных
это совсем уж образцово-показательные родители, чтоб так тщательно проверяться, у кого нет проблем - сразу беременеют, а потом только начинают сдавать анализыЭммалайн писал(а):наверное, переде беременностью нужно просто нормально исследовать все, узнать, были ли воспаления или инфекции, потом ее трубы проверить - и тогда не будет никакх внематочных
-
Семицветик
редко кто делает такие исследования...разве что были уже до этого проблемы с трубами
-
КотЮленька
мне кажется, предотвратить внематочную почти невозможно, никто наверняка вам не скажет, будет она или нет