ну конечно меняются семьи, больше дел, ответственных дел, зарабатывать нужно больше, времени свободного всё меньше)ОРЛОВА писал(а):я думаю, что весгда все семьи меняются после рождения ребёнка.
изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
я очень этого хотела бы, чтобы изменилась.
моя семья пока не изменилась, но чувствую что изменится обязтельно и только в лучшую сторону конечно же.
всё равно это очень сложно, когда ребёнок появляется, ужно свои желания ставить на второе а то и третье место..изменилась, да. есть свои плюсы и свои тяготы.
я думаю, что измениться должна была в любом случае, но мне сейчас трудно уже об этом говорить так как мы в разводе с мужем.
-
Фигуристка
ну первая беременность думаю что изменила отношения с бывшим мужем а вторая беременность уже была долгожданной и желанной более.
-
Фигуристка
да да это вы точно. я первый раз вообще долго не могла перестроиться.Ассоль писал(а):всё равно это очень сложно, когда ребёнок появляется, ужно свои желания ставить на второе а то и третье место..изменилась, да. есть свои плюсы и свои тяготы.
мне кажется что муж стал любить меня ещё больше
а то как он любит Никиту это вообще сказка
а то как он любит Никиту это вообще сказка
у всех людей меняется семья и отношения в семье когда повялются дети. и мы меняемся.
знакомая рассталась с мужем после рождения ребенка он сказал что ошибся с выбором хотя встречались три года
В поисках счастья....