День рождения на природе или в ресторане??
Re: День рождения на природе или в ресторане??
для празднования на природе нужны обязательно мужчины, чтобы помогали с мясом. у меня нет мужчины, нет и помощи.
наверно можно так сделать, чтобы доставку ппрямо на воздух организовали, но это влетит в копеечку(Богиня писал(а):да, на природу тоже можно заказать доставку откуда-то. но на природе больше воздуха, комфортней.
Такой холодной осенью как эта, естественно в ресторане
Надеемся на чудо
на природе никогда не отмечала свой День Рождения, только в кафе.
На ресторан обычно нужно приличную сумму денег, как на свадьбу почти.
очен весело делать костюмированную вечеринку, её можно сделать и на природе тоже.
у маж летом и я всегда так ему завидую в этом, потому что это и речка, и шашлык, и бассейн, да сколько можно придумать всего.
у меня в октябре ДР и тоже либо дома либо в кафе...если круглая дата, то ресторан уже.Емеля писал(а):Такой холодной осенью как эта, естественно в ресторане
ха-ха/ клёво, на природе можно, это было бы здорово. у нас никогда не было костюмированной, но я в тайне всегда о такой мечтала...Матильда писал(а):очен весело делать костюмированную вечеринку, её можно сделать и на природе тоже.
я думаю, что можно хорошо отпраздновать ДР на природе, просто не сможешь одеться красиво как можно быо бы в ресторане. и макияж не такой, и фотки простые.