Роль женщины в семье
Re: Роль женщины в семье
Женщина в семье - это хранитель очага. Именно от нее зависит тепло и уют в доме. Именно она создает "домашнюю погоду"
Хочу и смогу!
роль в семье это брать у мужа денбги и тратить)
делать красивой себя и уютным дом!
-
Как женщина поведет так и будет. Здесь много можно сказать, хранительница очага, берегиня. А вообще самое главное это забота о детях и муже, ведение домашнего хозяйства, ну и конечно любить себя любимую. Я считаю что добытчиком в семье должен быть мужчина! На наши женские плечи и так много всего ложится дом, работа, дети. Мужчинам проще, так что они и должны зарабатывать деньги, а женщина должна тратить на себя и на семью)
какой замечательный девиз! ))Iro4ka писал(а):роль в семье это брать у мужа денбги и тратить)
особенно в плане первой части: делать красивой себя.
но и уют в доме тоже немаловажная роль женщины
ООООООООООООО Женщина это самая главная в семье, но нужно вести себя тихо и не высовываться.........
и это правильноIro4ka писал(а):роль в семье это брать у мужа денбги и тратить)
Надеемся на чудо
Стараться быть любящей женой, мужчины это ценят больше всего. Покладистой, умной, милой. Ведь это так несложно когда любишь)
Женщина должна рожать и растить детей, и хранить очаг. Больше я думаю я ничего не должна))
Мне кажется на женщине очень много всего лежит.И дети и дом и уют. Настроение в семье.
В общем все на наших хрупких плечах
ну да. а от мужика-то, только что бы деньги зарабатывал))))Нюра81 писал(а):Мне кажется на женщине очень много всего лежит.И дети и дом и уют. Настроение в семье.
ага а он зарабатывает 1000 баксаф и говорит что он пахал, и как на них прожить то можно, а вдруг ребенок еще , короче мужики это потребителиNatali90 писал(а):ну да. а от мужика-то, только что бы деньги зарабатывал))))Нюра81 писал(а):Мне кажется на женщине очень много всего лежит.И дети и дом и уют. Настроение в семье.