а у меня муж делает такие же горячие бутерброды. берёт всяких вкусностей, режет хлеб и делает 2 протвеня такого объедения)КАРОЛИНА писал(а):пицца на лаваше
взять лист, обмазать его яйцом со сметаной, сверху ещё один лист, обмазать тем же, далее накидать всё что естьв доме и отправить в духовку)
и быстро и вкусно)
Приготовления на скорую руку
Re: Приготовления на скорую руку
для меня самое легкое это слоеный пирог из моцарелло и помидор)
Покупаешь слоеное тесто, берешь форму - застилаешь ее тестом, режешь круглишками помидоры и моцарелло и кладешь через один
По вкусу соль-перец.
В духовку минут на 30.
Вкусно и быстро)
Покупаешь слоеное тесто, берешь форму - застилаешь ее тестом, режешь круглишками помидоры и моцарелло и кладешь через один
По вкусу соль-перец.
В духовку минут на 30.
Вкусно и быстро)
А у нас на скорую руку это яичница, что-что а яйца всегда есть в холодильнике
В поисках счастья....
У нас любимое - куриные крылышки у духовке: крылышки, специи по вкусу, всё в стеклянную посуду и в духовку. Пока готовятся - режу салат. В таких случаях гарниры не идут, остаются нетронутыми.
-
яичница из всего что есть в холодильнике. сегодня муж сделал такую классную на завтрак - кусочки куриного филе, зелёный лук, томаты и собственно яйца. и больше ничего не надо)
о мы тоже делаем такую яичницу. Очень люблю хотя стараюсь яиц много не есть. но раз в неделю можно себя побаловать.
на скорую руку это у нас порезать сосисочки и поджарить на сковородке, сделать лёгкий овощной салат и вперёд)
Если совсем неохота готовить так это макароны с сыром, ну а если уж вообще все грустно то бутрик с сыром поем:)
На скорую руку у меня не бывает, так как готовлюсь к приходу дочки и мужа заблаговременно, и всегда есть что из п/ф подогруеть