думаю к моему второму это уже будет цена с большой скидкой...Alenyshka писал(а):И мы предварительно договаривались..........и получили то что хотели.........второго к нему пойду рожать 700у.е. может на второго скидку даст
Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
+1 слышала что у моего доктора месяца 4е назад такса поднялась на 100 у.е., а так как он сейчас стал вообще супер доктором то и того выше будетSuperMAMA писал(а):думаю к моему второму это уже будет цена с большой скидкой...Alenyshka писал(а):И мы предварительно договаривались..........и получили то что хотели.........второго к нему пойду рожать 700у.е. может на второго скидку даст
я рожала с дежурной бригадой.
Все прошло отлично.
Но вот второго если будет, даже не знаю, скорее буду договариваться.
Все прошло отлично.
Но вот второго если будет, даже не знаю, скорее буду договариваться.
я рожала в частной клинике конечно по договорённости, малыши мне дались чулдом! я береглась всё время! роды стоили не дёшево но это того стоит!
Девочки, а подскажите примерно сколько могут стоить роды. И какие еще расходы могут быть.
Ну зависит от многих факторов. Ну в среднем по Киеву от 500 до 1000уе
ну это еще по божески. это только врачу? или тут и палата и остальной персонал.
500, я даже о таком не слышала 1,5 года назад, все стартуют с 700, а если еще палата +200-500, и + лекарства 100, и благ взнос..........в 1500 выльется у.е.SuperMAMA писал(а):Ну зависит от многих факторов. Ну в среднем по Киеву от 500 до 1000уе
я ничего никому не платила. рожала у дежурной бригады. потом отблагодарила просто коробочкой конфет и шампанским.
мама дочки и сыночка
я рожала чуть больше года назад, заплатила 500уе +1200грн(палата взносы медсестры и тд)Alenyshka писал(а):500, я даже о таком не слышала 1,5 года назад, все стартуют с 700, а если еще палата +200-500, и + лекарства 100, и благ взнос..........в 1500 выльется у.е.SuperMAMA писал(а):Ну зависит от многих факторов. Ну в среднем по Киеву от 500 до 1000уе