Эко в натруальном цикле или стимуляция?
- Мисс Ди Джей
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
я думаю лучше так чтобы было эффективнее а это разумеется со стимуляцией
я тоже придерживаюсь такого же мнения, смысл рисковать всего одной яйцеклеткой? и платить столько деньжищ!Мисс Ди Джей писал(а):я думаю лучше так чтобы было эффективнее а это разумеется со стимуляцией
а какие показания к ЭКО в естественном цикле? непереносимость лекарств, которые стимулируют?
разве что есть противопоказания к лекарствам ,применяемым при длинном или даже коротком протоколе, тогда уж сколкьо добыли яйцеклеток ,столько и бобыли, но если труб нет - как уж тут забеременеть естественным образом?поночка писал(а):я тоже придерживаюсь такого же мнения, смысл рисковать всего одной яйцеклеткой? и платить столько деньжищ!Мисс Ди Джей писал(а):я думаю лучше так чтобы было эффективнее а это разумеется со стимуляцией
мне кажется, что проще делать это в натуральном цикле, но так никто не делает так как в натуральном цикле обычно получается и без ЭКО вообще-то)
получается, что у вас просто возьмут созревшую яйцеклетку и все, никаких дополнительных стимуляций, нет, как по мне это для тех, кому вообще стимуляция противопоказанаАбрикоска писал(а):мне кажется, что проще делать это в натуральном цикле, но так никто не делает так как в натуральном цикле обычно получается и без ЭКО вообще-то)
Если организм и сам может выработать нужное количество ЯК, для чего же стимулировать?смуглянка писал(а):получается, что у вас просто возьмут созревшую яйцеклетку и все, никаких дополнительных стимуляций, нет, как по мне это для тех, кому вообще стимуляция противопоказанаАбрикоска писал(а):мне кажется, что проще делать это в натуральном цикле, но так никто не делает так как в натуральном цикле обычно получается и без ЭКО вообще-то)
Что проще не нам решать, а докторам которые оценивают степень бесплодияАбрикоска писал(а):мне кажется, что проще делать это в натуральном цикле, но так никто не делает так как в натуральном цикле обычно получается и без ЭКО вообще-то)
Если труб нет, то и у самих ничего не выйдет......... главное что бы были яичникиЗлюка78 писал(а):разве что есть противопоказания к лекарствам ,применяемым при длинном или даже коротком протоколе, тогда уж сколкьо добыли яйцеклеток ,столько и бобыли, но если труб нет - как уж тут забеременеть естественным образом?поночка писал(а):я тоже придерживаюсь такого же мнения, смысл рисковать всего одной яйцеклеткой? и платить столько деньжищ!Мисс Ди Джей писал(а):я думаю лучше так чтобы было эффективнее а это разумеется со стимуляцией
-
стройняшка
я понимаю, что это почти безболезненный для организма процесс, но так же мне кажется и бесполезный - добыть всего одну яйцеклетку? и каковы шансы, что она приживется?