До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
у меня мальчики очень рьяно грудь сосали, кормила бы больше, но уже просто не могла, выжата ка лимон была.
мне вот до полутора лет было более чем достаточно.
я кормила Матвея своего до года почти что, и если честно то устала уже кормить его столько.
в 11 месяцев мы бросили, я урезала кормления, когда прикорм стали вводить, но от груди моя отказалась сама, просто в один вечер я ее не предложила. а она и не попросила
-
я тоже думаю, что кормить целесообразно до года, я думаю, что когда нормально будет ребенок питаться, мамино молоко уже не нужно
если женщина сама настроена кормить, ей так удобнее -да пожалуйста, лично мне трудно было бы - косточки ,суставы, зубы и волосы
и мне тоже на суставы очень сильно и беременность повлияла, и кормление, поэтому я тоже не затягивала быБяка32 писал(а):если женщина сама настроена кормить, ей так удобнее -да пожалуйста, лично мне трудно было бы - косточки ,суставы, зубы и волосы
я когда подружку спросила - почему еще кормит, ведь уже 2 года ребенку ,она говорит, что ей так проще, он так легко засыпает, короче это просто выгода для мамы, а не столько для ребенка
я кормила до полутора. кормила бы и дольше, но вышла на работу.
я не знаю какая это выгода, получается фактически никакого личного времени, уйти нельзя, уехать тем более.Бяка32 писал(а):я когда подружку спросила - почему еще кормит, ведь уже 2 года ребенку ,она говорит, что ей так проще, он так легко засыпает, короче это просто выгода для мамы, а не столько для ребенка