Вазэктомия (мужская стерилизация)
Re: Вазэктомия (мужская стерилизация)
мы когда с мужем ругаемся, я иногда в порыве гнева могу ему сказать что-то про стерилизацию)
Жестокая выИгристая писал(а):мы когда с мужем ругаемся, я иногда в порыве гнева могу ему сказать что-то про стерилизацию)
Жестокая мера, но я бы некоторых недостойных таки стерелизовала
если это личный выбор мужчины..что ж...хотя смысл? от венерических болезней не защищает
подходит для кабелей и изменников 

думаю, это способ для тех мужчин ,которые принципиально не хотят становится отцами и это их жизненный выбор, хотя не понмию, редко какая женщина захочет семью без детей
-
это наши славянские женщины так думают, а вообще в Европе и штатах много семей ,которые специально не заводят детоксмуглянка писал(а):думаю, это способ для тех мужчин ,которые принципиально не хотят становится отцами и это их жизненный выбор, хотя не понмию, редко какая женщина захочет семью без детей
-
а мне кажется, что эо в человеческой природе -хотеть продолжить свой род, поэтому когда от этого добровольно отказываются да еще и таким способом - то-то в эом есть ненормальное
ну это страшное наказание ещё нужно "заслужить"
а почему говорят о наказании? так по-моему в цивилизованных странах не наказывают