седина в бороду, бес в ребро, я думаю, это не только к мужчинам применимо, так она хочет себя чувствовать молодой, я думаю, хотя все это ужасно глупо - ее внуки уже могли бы попытаться завести своих детейТетяМотя писал(а):И я вчера про Пугачеву смотрела.........и зачем ей дети на старости лет? в 60 с хвостиком, кто их будет растить когда её не станет?
Подумала бы лучше о детях, а не о своем дополнительном пиаре
9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
Re: 9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
молодым родителям - до 40 лет - как по моему, можно таким образом заводить ребенка, это не будет выглядеть глупо, это будет свидетельствовать лишь том ,что они попытались испробовать все, но это последнее, что помогло
Девочки, ну а кому ей оставлять все свои миллионы??
ну Галкин же молодой, ему только 37 вроде? Если её не станет он ведь останется.ТетяМотя писал(а):И я вчера про Пугачеву смотрела.........и зачем ей дети на старости лет? в 60 с хвостиком, кто их будет растить когда её не станет?
Столько завистников у них, молодцы, какая разница как? Главное они дали жизнь двум новым людям!
вот-вот
злые языки всегда будут обсуждать и осуждать
ещё и диагнозы ставить
здоровья детям и родителям!
злые языки всегда будут обсуждать и осуждать
ещё и диагнозы ставить
здоровья детям и родителям!
я думаю что вполне логично что он хотел детейЕсения писал(а):ну Галкин же молодой, ему только 37 вроде? Если её не станет он ведь останется.ТетяМотя писал(а):И я вчера про Пугачеву смотрела.........и зачем ей дети на старости лет? в 60 с хвостиком, кто их будет растить когда её не станет?
а какая уже разница каким образом они родились
да там у детей будет жизнь лучше чем у половины населения мира)
странно, что у Пугачевой вообще достали яйцеклетку
почему? из-за возраста странно?голубика писал(а):странно, что у Пугачевой вообще достали яйцеклетку
конечно, в ее возрасте это уже однозначно климакс, нет яйцеклеток, только донорские, если она заранее не припасла, что тоже было бы очень странноотчайка писал(а):почему? из-за возраста странно?голубика писал(а):странно, что у Пугачевой вообще достали яйцеклетку