Болезни во время беременности
-
Re: Болезни во время беременности
я боюсь заболеть даже легкой простудой, не говоря уже о воспалении легких! буду жить оксолиновой мазью и если можно эхинацеей
Легкая простуда иногда приводит к осложнениям похлеще серьезных заболеванийЦветочеК80 писал(а):я боюсь заболеть даже легкой простудой, не говоря уже о воспалении легких! буду жить оксолиновой мазью и если можно эхинацеей
Я во время беременности переболела тяжелейшим гриппом, месяц просто трупом лежала, очень было страшно за дочку
и что, у вас без осложнений все прошло? и ребенок не пострадал?Горелка писал(а):Я во время беременности переболела тяжелейшим гриппом, месяц просто трупом лежала, очень было страшно за дочку
после моей легкой простуды у ребенка зубки будто посеревшие были, может это, конечно, и после того, как крошка моя сама уже переболела..не знаюЦветочеК80 писал(а):я боюсь заболеть даже легкой простудой, не говоря уже о воспалении легких! буду жить оксолиновой мазью и если можно эхинацеей
Не болела когда была беременной, может быть организм как-то сам справлялся и иммунитет вырабатывался.
у меня тяжело с почками -двойняшки, да еще и ЭКОшные, да и в моем возрасте - тяжело, отечность ужасная, сохранение ,капельницы ,белок в моче
уфф, тяжело вам пришлось, я под капельницей во время беременности не лежала, только разве что озонкенгуру писал(а):у меня тяжело с почками -двойняшки, да еще и ЭКОшные, да и в моем возрасте - тяжело, отечность ужасная, сохранение ,капельницы ,белок в моче
подружку с токсикозом в больнице под капельницами держали, ей было очень плохо