Кольки у малыша. Что делать.
Re: Кольки у малыша. Что делать.
купить средство в аптеке и давать. они же сами не пройдут, но можно ребёнку облегчить мучения.
мы кстати очень много перебрали, к сожалению, никакие эспумизаны не помогли, только риабал, а он спазмолитик, что тоже не есть гудЧертёнок писал(а):купить средство в аптеке и давать. они же сами не пройдут, но можно ребёнку облегчить мучения.
я всегда так боялась этого дела, бедный малыш - еще не успел опомнится после родов, а попу уже терзают трубочками, обходились без нееКапля писал(а):вызывает, так что не увлекайтесь, свинкер потом будет плохо работатьЖДУщая писал(а):мы родились!!! теперь я здесь пишем по делу - у нас колики, но доча не пукает( газоототводная трубочка не вызывает привыкания?
у дочки как-то меньше были эти колики. с сыном прямо беда. плачет и не можем успокоить( ножки поджимает, так жалко ребёнка(
Старалась не пичкать ребёнка препаратами, больше кормить грудью, гладить животик.
я чередую бэбинос, куплатон, или даю одному ребёнку одно, другому другое и смотрю от чего лучше эффект.
Бебинос даю, или теплую пеленку на живот
Я вот тоже по совету подруги пыталась сначала Бебинос давать, но он такой противненький на вкус, что ребенок с трудом его проглатывал((( А потом нам педиатр посоветовала попробовать Эспумизан - он нам отлично подошел да еще и на вкус оказался приятненьким, так что мы его с удовольствием принимаем)))Лиска писал(а):Бебинос даю, или теплую пеленку на живот
Девочки, у меня еще вопрос: как вы даете своему малышу лекарства?
Я вот с ложечки даю, но дите не до конца все слизывает, если можно так сказать, с неё...
Я вот с ложечки даю, но дите не до конца все слизывает, если можно так сказать, с неё...
есть лекарства в любой аптеке, можно спросить что от колик поможет и предложат.