Супружеская неверность

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Наталка

Re: Супружеская неверность

Сообщение Наталка » 23 май 2012, 16:11

Алиса писал(а):ну в наш то век все друг другу изменяют! не только мужики но и бабы таскаются по другим, к этому надо просто быть готовым. никто ни от чего не застрахован, я бы не хотела быть потерпевшей но не зарекаюсь.
Да ну не нужно обобщать разные бывают женщины и мужчины, не в веке дело, а во вседоступности
В поисках счастья....

Olga111

Сообщение Olga111 » 24 май 2012, 12:13

Наталка писал(а):
Алиса писал(а):ну в наш то век все друг другу изменяют! не только мужики но и бабы таскаются по другим, к этому надо просто быть готовым. никто ни от чего не застрахован, я бы не хотела быть потерпевшей но не зарекаюсь.
Да ну не нужно обобщать разные бывают женщины и мужчины, не в веке дело, а во вседоступности
перестаньте, можно подумать, в другом веке не изменяли. Еще и больше я думаю.
Это будет всегда.

Скрипачка

Сообщение Скрипачка » 24 май 2012, 12:52

даже не задумывалась об этом никогда. а тут пришлось мне уехать к маме на 4 месяца.я и не представляла какая я ревнивая. мне просто всюду мерещились женщины вокруг моего мужа.хотя поводов не давал. но я чесно говоря где-то в глубине души не верю,что он мог столько времени без женщины. и думать неприятно,и любопытно и страшно. короче,не поеду без него больше так на долго.
Изображение

ElenaK

Сообщение ElenaK » 24 май 2012, 13:51

Скрипачка писал(а):даже не задумывалась об этом никогда. а тут пришлось мне уехать к маме на 4 месяца.я и не представляла какая я ревнивая. мне просто всюду мерещились женщины вокруг моего мужа.хотя поводов не давал. но я чесно говоря где-то в глубине души не верю,что он мог столько времени без женщины. и думать неприятно,и любопытно и страшно. короче,не поеду без него больше так на долго.
да уж. 4 месяца для мужика это много.
нужно хоть секс по телефону или интренету устраивать.
Мама прекрасного сыночка.

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 31 май 2012, 15:34

Вот даже в голове не укладывается если , не дай Бог мой муж мне изменит, я жуть какая ревнивая, особенно после рождения ребенка стала, скорее не жить мужу тогда :lol:
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Natali90

Сообщение Natali90 » 31 май 2012, 20:26

ElenaK писал(а):
Скрипачка писал(а):даже не задумывалась об этом никогда. а тут пришлось мне уехать к маме на 4 месяца.я и не представляла какая я ревнивая. мне просто всюду мерещились женщины вокруг моего мужа.хотя поводов не давал. но я чесно говоря где-то в глубине души не верю,что он мог столько времени без женщины. и думать неприятно,и любопытно и страшно. короче,не поеду без него больше так на долго.
да уж. 4 месяца для мужика это много.
нужно хоть секс по телефону или интренету устраивать.
и этого достаточно? мне кажется мужчине нужно тело... хотя....

Valiusha

Сообщение Valiusha » 05 июн 2012, 13:41

у нас очень доверительные отношения, стараемся не причинять боль друг другу.
однажды муж мне честно признался что влюбился в другую..но мы вместе пережили это, он не допустил отношениям развиться. слава богу это всё в прошлом.
Изображение

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 08 июн 2012, 16:55

Valiusha писал(а):у нас очень доверительные отношения, стараемся не причинять боль друг другу.
однажды муж мне честно признался что влюбился в другую..но мы вместе пережили это, он не допустил отношениям развиться. слава богу это всё в прошлом.
вы смелая женщина, я бы не смогла простить мужа если бы он мне честно признаклся, даже ДО измены как таковой.
если в голове поселилась мысль о другой женщине, то всё, пиши пропало.

Афина

Сообщение Афина » 09 июн 2012, 00:50

я бы тоже смогла простить. мы все люди,все ошибаться можем. но ведь если отношение друг к другу хорошее,то зачем ломать семью. вообще я считаю,что любовь после 5 и выше лет брака с каждым годом перерастает просто в привычку,в партнерство,дружбу,родство. и это уже не те чувства,когда можно за измену разойтись.это уже глубже и разрыву не подлежит.ну конечно если это именно измена,а не извините,бля...во постоянное. тут уж остается либо принять как плохую привычку(типа курения) или расходиться. имхо
Изображение

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 09 июн 2012, 12:07

вы знаете, рассуждать на эту тему можно сколько угодно, а овт когда не дай бог пересечёшься с этим в жизни - пиши пропало. потому что попросту не знаешь как себя повести и что делать.
я очень надеюсь что у меня в жизни не будет такого страшного выбора. уходить или оставаться..

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»