таких не берут в космонавты))) им алкоголики в донорах не нужныСолнышкоМое писал(а):зато как приятнокенгуру писал(а):не очень понимаю, что мужчин толкает стать донором...это не такие большие деньги..![]()
и все же на пиво им потом хватит)
Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
а вы никогда не думали, что вашим детям захочется? вам - нет, а они когда вырастут, да еще если без отца - будет очень интересномаританна писал(а):а мне наверное было бы все-равно, вряд ли кто-то стал бы искать донора, зачем?
донором быть очень сложно
требований много и процесс забора не очень приятный.
если деток заводить в семье, то если бы понадобилась сперма -никогда бы не сказала, что это донорская, так же, как и если бы была донорская яйцеклеткаНесмеяна писал(а):а вы никогда не думали, что вашим детям захочется? вам - нет, а они когда вырастут, да еще если без отца - будет очень интересномаританна писал(а):а мне наверное было бы все-равно, вряд ли кто-то стал бы искать донора, зачем?
как раз не очень то и мног требований - чтоб у вас уже были здоровые дети или хотя бы один ребенок или же просто не было никаких проблем по женскиmelania писал(а):донором быть очень сложно
я бы вообще об этом не распространялась, даже ближайшим родственникамСелин писал(а):если деток заводить в семье, то если бы понадобилась сперма -никогда бы не сказала, что это донорская, так же, как и если бы была донорская яйцеклеткаНесмеяна писал(а):а вы никогда не думали, что вашим детям захочется? вам - нет, а они когда вырастут, да еще если без отца - будет очень интересномаританна писал(а):а мне наверное было бы все-равно, вряд ли кто-то стал бы искать донора, зачем?
быть донором женщиной -это подвиг, что бы там не говорили о деньгах и наживе - это реально подвиг
с мужем вчера говорили об ЭКО, о донорах, я тоже говорю, бедные женщины, им быть донорами - труд тяжелейший ,а мужикам одна лафа - мой удивляется, это почему? неужели не понятно? мужчина когда выступает донором, мало того, что получает удовольствие от процесса сдачи сепрмы, так еще и деньги за это платят ему
а к мужчинам интересно, такие требования относятся?Элис80 писал(а):как раз не очень то и мног требований - чтоб у вас уже были здоровые дети или хотя бы один ребенок или же просто не было никаких проблем по женскиmelania писал(а):донором быть очень сложно
я думаю, наличие детей у мужчин не обязательно