а на ребенка это не переходит разве после родов, если у вас там все было сильно уж так запущено?Семицветик писал(а):не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта
Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
ой ,а еще мне сказали, что спринцеваться нельзя при беременности, а я кое-когда спринцевалась 
-
ЦветочеК80
так борются с ней до протокола, что и ЭКО не сделают, есл иона есть, а в беременность она что, не вызывает опасений?
Если возникла во время самой беременности и шейка закрыта, то никаких последствийЦветочеК80 писал(а):так борются с ней до протокола, что и ЭКО не сделают, есл иона есть, а в беременность она что, не вызывает опасений?
я не парилась, хотя никогда не угадаешь, как потом у ребенка будет, соседка родила - молочница у ребенка во рту была, у моего - ничего, хотя и всю беременность выделения были
а перед родами не делают сонацию влагалища, как раньше?Бяка32 писал(а):я не парилась, хотя никогда не угадаешь, как потом у ребенка будет, соседка родила - молочница у ребенка во рту была, у моего - ничего, хотя и всю беременность выделения были
мне не делали ничего, хотя и молочница у меня была ,я же видела по выделениям
вообще наверное все зависит от вашего врача, от степени прогрессирования вашей молочницы.. думаю ,сонацию делают в крайне запущенном случае
ромашкой нужно подмываться, не то, чтобы полностью уйдет, но беспокоить не будет
ею тогда не подмываться , а спринцеваться нужно, но во время беременности это не допускается, во всяком случае нежелательно