Я бы не стала экспериментировать над собой, особенно на лицеТатушка писал(а):хорошие дорогие крема конечно помогут.Европка писал(а):сначала надо попробовать отбеливающие крема, вдруг помогут?
пигментные пятна
Re: пигментные пятна
Это родимые пятнавернисаж писал(а):я где-то читала, что у кого пигментные пятна, это значит что когда их носили в животе то мать от страха дотронулась до того места на своём теле.
И я такое знаюКосатка писал(а):Это родимые пятнавернисаж писал(а):я где-то читала, что у кого пигментные пятна, это значит что когда их носили в животе то мать от страха дотронулась до того места на своём теле.
Все крема же проходят сертификацию...Косатка писал(а):Я бы не стала экспериментировать над собой, особенно на лицеТатушка писал(а):хорошие дорогие крема конечно помогут.Европка писал(а):сначала надо попробовать отбеливающие крема, вдруг помогут?
в косметическом кабинете удалять, но поговорить, что делать, чтоб эти пятна опять не появились, скорее всего скажут ограничить солнце, и прощай загар
раньше лимоном осветляли, может быть ккаие-то домашние маски с лимоном?
кожу можно выжечь с таким способом избавиться от пятен, лучше к косметологукрошка писал(а):раньше лимоном осветляли, может быть ккаие-то домашние маски с лимоном?
А что эти пятна сильно портят общй цвет лица?
еще как, если не гриммировать их, вообще хочется всегда чистую кожу даже без тоналкиsekara писал(а):А что эти пятна сильно портят общй цвет лица?
лазером удаляют, вроде бы, но я видела кожу после процедуры - отлично, цвет ровный, идеальныйКаринка писал(а):кожу можно выжечь с таким способом избавиться от пятен, лучше к косметологукрошка писал(а):раньше лимоном осветляли, может быть ккаие-то домашние маски с лимоном?