Мой опыт гадания на мужа и финансы
-
Мой опыт гадания на мужа и финансы
Девочки, не знаю что мне делать!!! Вчера решила погадать на отношения с мужем. До этого никогда к гадалкам не обращалась. на форуме нашла хорошие отзывы об этой девушке http://vk.com/gadaniz, которая гадает по фото и дате рождения. Ответ гадалки меня не то что поразил, а просто довел до панического состояния. Она сказала, что с мужем меня ждет много проблем, которые в первую очередь будут касаться денег. Предупредила о возможной краже имущества в моей квартире, проблемах с бумагами и кредитом. Дело в том, что я действительно взяла кредит на мужа своего. Деньги он брал на какое то свое дело и прогорел. Очень извинялся, говорил, что любит. Теперь я не знаю кому верить, гадалке или мужу. Женаты с ни только 2 месяца, но натерпелась как за всю жизнь. Я же еще прописала его в своей квартире. в случае развода половина квартиры ему достанется?
Re: Мой опыт гадания на мужа и финансы
Ну и зачем вам это было нужно?
Я бы если все хорошо в семье вообще бы не заморачивалась, да и жизнь только ваша, и как вы её себе представляете таковой она и будет
Я бы если все хорошо в семье вообще бы не заморачивалась, да и жизнь только ваша, и как вы её себе представляете таковой она и будет
Не берите в голову, вообще все эти гадания ни к чему хорошему не приводят, человек подсознательно даёт себе установку и постепенно ко всему этому идёт..
я думаю, что грешно ходить к гадалке, грешно верить тем кто видит будущее, будущее лучше не знать.
мало кто говорит правду, это отличный бизнес, который потом уже никак не проверишь и деньги свои не заберёшь.
-
Я вам советую обратиться еще к кому то и проверить информацию, могу посоветовать также женщину в контакте, у нее информация очень достоверная http://vk.com/id227755721 , желаю удачи))
Грешно пользоваться этим для меркантильных интересов ( типа заработка, своих негативных мыслей), а если ты стремишься помочь человеку, то ничего плохого в этом нет. Мне кажется людям надо иногда знать возможное будущее своих поступков))отчайка писал(а):я думаю, что грешно ходить к гадалке, грешно верить тем кто видит будущее, будущее лучше не знать.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
я на мужа не стала бы гадать, ну наверно потому что трусливая сама по себе а вдруг что-то там увидят?
я в молодости пошла к гадалке, не хочу даже говорить что она мне сказала. слава богу не сбылось.
-
конечно, не стану этого делать. потому что фарт это такое дело. которое можно согнать легко и просто.