Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
песоцкая

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение песоцкая » 08 окт 2013, 09:31

крошка писал(а):
Лекси писал(а):тяжело конечно быть бесплодной, что говорить, и кажется что это клеймо какое-то, что ты больная, убогая..чего только не думаешь про себя.
ну, сам диагноз не очень, но и этим же можно побороться, не унывайте
а что, у вас нет никакой надежды даже на ЭКО?

Бибика

Сообщение Бибика » 08 окт 2013, 09:31

Я не хочу об этом думать, мне этот диагноз поставили после аборта (вынужденного)

Бибика

Сообщение Бибика » 08 окт 2013, 09:32

песоцкая писал(а):
Настена писал(а):интересно, ставили кому-то этот диагноз окончательно после какого-то числа неудавшихся попыток ЭКО?
ни один вам врач не скажет - все, это конец, если есть хоть маленький шанс ,но думаю, намекать - намекали, если штук 5 протоколов - и никакого результата - зачем мучать себя
Это прежде всего репутация клиники, и никто от вас не откажется

Бибика

Сообщение Бибика » 08 окт 2013, 09:33

Лекси писал(а):тяжело конечно быть бесплодной, что говорить, и кажется что это клеймо какое-то, что ты больная, убогая..чего только не думаешь про себя.
Жизнь без детей конечно не такая радостная, но можно и без них жить счастливо в браке

Селин

Сообщение Селин » 11 окт 2013, 09:25

Бибика писал(а):Я не хочу об этом думать, мне этот диагноз поставили после аборта (вынужденного)
ну так шансы ж у вас должны были остаться?

смуглянка

Сообщение смуглянка » 15 окт 2013, 10:17

Бибика писал(а):
Жизнь без детей конечно не такая радостная, но можно и без них жить счастливо в браке
безусловно, это выбор пары, и многие уже привыкнув к своему жизненному укладу не считают, что у них что-то в жизни не сложилось

смуглянка

Сообщение смуглянка » 15 окт 2013, 10:18

Селин писал(а):
Бибика писал(а):Я не хочу об этом думать, мне этот диагноз поставили после аборта (вынужденного)
ну так шансы ж у вас должны были остаться?
думать об этом стоит все же, пока есть время хоть что-то сделать, попытайтесь через ЭКО, если действительно хотите детей

Люсия

Сообщение Люсия » 16 окт 2013, 09:38

странно, что вообще люди так думают ,при нынешнем развитии технологий..деньги? но ведь всегда есть возможность их заработать!

кактус

Сообщение кактус » 18 окт 2013, 10:13

страшно, когда матку полностью удаляют или яичники, в таких случаях мне кажется шансы на материнство резко ухудшаются даже при технологиях

кактус

Сообщение кактус » 18 окт 2013, 10:14

смуглянка писал(а):
Бибика писал(а):
безусловно, это выбор пары, и многие уже привыкнув к своему жизненному укладу не считают, что у них что-то в жизни не сложилось
у меня есть такие знакомые, не захотели усыновлять, побоялись наследстенности

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»