Лактостазы и маститы
-
КотЮленька
Re: Лактостазы и маститы
при первом малейшем подозрении на застой я сразу сцеживалась, как только получалось, и все у меня прошло гладко
-
КотЮленька
я массажировала каждую долю, когда сцеживалась, по направлению к соскуАзалия777 писал(а):Можно делать массаж груди против ластостазов, поможет?
Лактостазы бывают почти у весх. а вот маститы конечно это единичный случай, но я и не знаю как можно довести себя до такого.
Юля (если так вас зовут), а у вас всегда получается расцеживать застой?КотЮленька писал(а):при первом малейшем подозрении на застой я сразу сцеживалась, как только получалось, и все у меня прошло гладко
-
КотЮленька
да, мое имя Юля) склоняюсь над раковиной, и начинаю воспаленную набухшую долю в груди массировать с силой от верха к соску, и сосок другой рукой сцеживаю как бы в тот момент, когда первая рука как раз к нему подходит. вообще если вы заканчиваете кормить - то делать это нужно крайне редко , совсем чуточку, а не до полного исчезновения молокаRozo4ka писал(а):Юля (если так вас зовут), а у вас всегда получается расцеживать застой?КотЮленька писал(а):при первом малейшем подозрении на застой я сразу сцеживалась, как только получалось, и все у меня прошло гладко
был летом лактостаз, потому что ночью проспала кормление(((
я как-то вот так запустила и у меня был лакостаз и он так и был до конца кормления а потом уже сам как-то прошёл.
а если у меня и так с грудью не очень? у меня мастит там есть, это значит, с кормлением будут проблемы?
Маститы даже вырезают, а лактостазы почти у всех.
А лечите как-то? Ведь мастит это опасно даже для женщины.поночка писал(а):а если у меня и так с грудью не очень? у меня мастит там есть, это значит, с кормлением будут проблемы?