Опустились руки - ранний климакс

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ДиваКсю

Re: Опустились руки - ранний климакс

Сообщение ДиваКсю » 08 окт 2013, 08:50

Кузька писал(а):подождите, но ведь климакс не развивается в одночасье, это еще должно пройти пару лет, чтоб он наступил окончательно, а за этот период попытаться хотя бы можно что-то сделать
да, сначала менструация может сбиться ,потом исчезнуть на пару месяцев и опять вернуться, короче, если женщина занимается здоровьем своим и вовремя обращается за помощью - это дело можно диагностировать и вовремя попытаться еще забеременеть

смуглянка

Сообщение смуглянка » 08 окт 2013, 10:00

ДиваКсю писал(а):
Кузька писал(а):подождите, но ведь климакс не развивается в одночасье, это еще должно пройти пару лет, чтоб он наступил окончательно, а за этот период попытаться хотя бы можно что-то сделать
да, сначала менструация может сбиться ,потом исчезнуть на пару месяцев и опять вернуться, короче, если женщина занимается здоровьем своим и вовремя обращается за помощью - это дело можно диагностировать и вовремя попытаться еще забеременеть
а в итоге все-равно диагноз такой, что яичники вряд ли уже смогут дать нормальное количество яйцеклеток - запас же у нас ограничен с рождения

смуглянка

Сообщение смуглянка » 08 окт 2013, 10:02

на всех сайтах медицинских, особенно при клиниках, советуют донорскую яйцеклетку, можно попробовать с ней - матка ж в порядке

Татушкин

Сообщение Татушкин » 08 окт 2013, 13:24

смуглянка писал(а):на всех сайтах медицинских, особенно при клиниках, советуют донорскую яйцеклетку, можно попробовать с ней - матка ж в порядке
Если же вы мечтаете еще родить, это вполне возможно. Важно обратиться к врачу как можно раньше, с первых признаков синдрома истощения яичников, до приема заместительной терапии гормонами. Женщина с первыми признаками раннего климакса способна выносить и родить здорового ребенка. Зачатие может произойти само на фоне приема женских гормонов, но чаще всего оплодотворение происходит при помощи ЭКО – экстракорпорального оплодотворения с использованием «родной» материнской яйцеклетки.

Зигота

Сообщение Зигота » 09 окт 2013, 07:27

да это все понятно, просто вряд ли можно гарантировать что с ребенком все будет хорошо - я лично бы боялась, клетки ведь уже последние, остатки так сказать

кис-кис

Сообщение кис-кис » 09 окт 2013, 12:20

Зигота писал(а):да это все понятно, просто вряд ли можно гарантировать что с ребенком все будет хорошо - я лично бы боялась, клетки ведь уже последние, остатки так сказать
эти риски вы определяете уже сами для себя, я бы например рискнула, лишь бы мой ребенок был, потом бы просто предимплантационную диагностику сделала бы, чтоб уже не переживать по поводу отклонений

кис-кис

Сообщение кис-кис » 09 окт 2013, 12:22

смуглянка писал(а):на всех сайтах медицинских, особенно при клиниках, советуют донорскую яйцеклетку, можно попробовать с ней - матка ж в порядке
мне кажется, этот вариант можно пробовать тогда, когда со своими не получится, хоть попытаться их добыть

кенгуру

Сообщение кенгуру » 11 окт 2013, 09:07

девочки, если есть возможность попытаться самим, о пытайтесь, на яйцеклетку всегда можно пойти

меркель

Сообщение меркель » 22 окт 2013, 18:40

кенгуру писал(а):девочки, если есть возможность попытаться самим, о пытайтесь, на яйцеклетку всегда можно пойти
для меня даже не знаю, почти что непреемлемо с чужой яйцеклеткой делать ЭКО, только со своей хочу, ответ вроде на стимуляцию хороший

меркель

Сообщение меркель » 22 окт 2013, 18:42

кис-кис писал(а):
Зигота писал(а):да это все понятно, просто вряд ли можно гарантировать что с ребенком все будет хорошо - я лично бы боялась, клетки ведь уже последние, остатки так сказать
эти риски вы определяете уже сами для себя, я бы например рискнула, лишь бы мой ребенок был, потом бы просто предимплантационную диагностику сделала бы, чтоб уже не переживать по поводу отклонений
и на предмет чего вы бы делали диагностику? там нужно четко знать, что искать

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»