Клиники ЭКО в Украине
Клиники ЭКО в Украине
Девочки, я живу в Крыму, у нас в Симферополе есть клиника "Genesis", я делала там 2 попытки ЭКО и оба раза закончилось неудачно.
Хотелось бы услышать ваши отзывы, если тут ещё кто-то есть из Крыма, а также отзывы на другие клиники по Украине.
Хотелось бы услышать ваши отзывы, если тут ещё кто-то есть из Крыма, а также отзывы на другие клиники по Украине.
Re: Клиники ЭКО в Украине
я в BioTexCom сделала ЭКО - получилось с первой попытки. счастью не было предела. очень хороший врач попался нам.
Благодаря им- я МАМА![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Благодаря им- я МАМА
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я вот делала на Макеевской в Мать и дитя, не получилось.
Буду пытать счастья в другой клинике, с выбором еще не определилась. Отхожу.
Буду пытать счастья в другой клинике, с выбором еще не определилась. Отхожу.
спасибо за отзыв. но мы в Крыму, нам до Киева далеко, но если не будет тут получаться то уже поедем в столицу.Vesna писал(а):я в BioTexCom сделала ЭКО - получилось с первой попытки. счастью не было предела. очень хороший врач попался нам.
Благодаря им- я МАМА
а как вы нашли эту клинику, кто-то посоветовал?
- Будущая мамочка
скажу за себя.natasa23 писал(а):спасибо за отзыв. но мы в Крыму, нам до Киева далеко, но если не будет тут получаться то уже поедем в столицу.Vesna писал(а):я в BioTexCom сделала ЭКО - получилось с первой попытки. счастью не было предела. очень хороший врач попался нам.
Благодаря им- я МАМА
а как вы нашли эту клинику, кто-то посоветовал?
я слышала, что они работали на Европу раньше и только недавно вышли на рынок Украины.
я поверила, что у них уровень выше, чем по стране.
хотя еще много положительного слышала про Берестового. если тут не получится - к нему..
но как то верится, что мася уже зародилась
Я вот заметила очень много позитивных отзывов о Мозговой,говорят очень хороший специалист.Решилась к ней сходить,разузнать сама,уже записалась на прием)))Так что ждите отзивов))))
И я начиталась положительных отзывов об этой клиники собираемся съездить.........правда муж не очень верит, так как 3и предыдущие подсадки делали в Исиде
- Будущая мамочка
да да!!!debra писал(а):Я вот заметила очень много позитивных отзывов о Мозговой,говорят очень хороший специалист.Решилась к ней сходить,разузнать сама,уже записалась на прием)))Так что ждите отзивов))))
ждем!
я мега довольна!
Очень специфический врач. Но мне нужна была именно такая. Как профи она высокого уровня. На все остальное можно внимания не обращать.Будущая мамочка писал(а):да да!!!debra писал(а):Я вот заметила очень много позитивных отзывов о Мозговой,говорят очень хороший специалист.Решилась к ней сходить,разузнать сама,уже записалась на прием)))Так что ждите отзивов))))
ждем!
я мега довольна!
у меня очень длинная и местами очень печальная история с ЭКО,которая разрешилась благополучно ТОЛЬКО благодаря BIOTEXCOM.
когда мы после хваленой Исиды попали к ним,ни я,ни муж уже ни во что не верили. просто умом мы оба понимали,что это последняя попытка. мы были вымотаны за последние 5 лет так,что уже не хотелось ничего.
только в этой клинике в нас вселили надежду,только там провели такое лечение,что после первой же подсадки наши малышки принялись. мы очень им благодарны и ...хотим еще 2-х мальчиков![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
когда мы после хваленой Исиды попали к ним,ни я,ни муж уже ни во что не верили. просто умом мы оба понимали,что это последняя попытка. мы были вымотаны за последние 5 лет так,что уже не хотелось ничего.
только в этой клинике в нас вселили надежду,только там провели такое лечение,что после первой же подсадки наши малышки принялись. мы очень им благодарны и ...хотим еще 2-х мальчиков
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)