камни в почках
- Мисс Ди Джей
Re: камни в почках
у меня был камушек, было больно, но вышел. вышел сам между прочим.
а как понять что камни в почках есть? сначала песочек выходит?
ого, какого ж размера он у вас вышел? я знаю, люди от боли познание теряютМисс Ди Джей писал(а):у меня был камушек, было больно, но вышел. вышел сам между прочим.
да, если у вас даже одна песчинка есть, ее доктор увидит на узи - у моего мужа увиделмильЯ писал(а):а как понять что камни в почках есть? сначала песочек выходит?
-
а мочегонное на первых порах помогает, я имею в виду травки а не тяжелые лекарства?
думаю ,стоит попробовать, только если вы уверены, что там ничего страшного, то есть при камнях мочегонное категорически запрещено, может вызвать адские боли, но не поможетпринцесска писал(а):а мочегонное на первых порах помогает, я имею в виду травки а не тяжелые лекарства?
у свекра тоже выходят сами, но у него этот процесс очень тяжелый, но он организм специально не заставляет, они сами начинают идтифурия писал(а):ого, какого ж размера он у вас вышел? я знаю, люди от боли познание теряютМисс Ди Джей писал(а):у меня был камушек, было больно, но вышел. вышел сам между прочим.
камней в почках нет, я обследовалась на этот счёт недавно.
девы. а мне кажется что на ЭКО не ьерут если есть камни в почках?
я думаю, что и в принципе беременность уже будет под вопросом, если у вас камниАбрикоска писал(а):девы. а мне кажется что на ЭКО не ьерут если есть камни в почках?