От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
а с антибиотиками внутрь что-то типа хилака еще нужно пить или сразу свечи ставить вагинальные с бактериями
Думаю что тут антибиотк не сильный, поэтому йогурта или субтила вполне хватит.зайчишка писал(а):а с антибиотиками внутрь что-то типа хилака еще нужно пить или сразу свечи ставить вагинальные с бактериями
-
Молочница - это вагинальный дисбактериоз. Он появляется при приеме антибиотиком и отсутствии здоровой микрофлоры во влагалище.
у меня это частенько раньше бывало, а теперь больше двух лет не болею. Это оттого, что у меня кишечник работает как часики - стул нормальный 3 ато и 4 раза в сутки. Это как раз норма очищения кишечника и его работы.
Скажу вам, что дисбактериоз кишечника и вагинальный дисбактериоз происходят друг от друга - если есть проблемы и убита (не обновляется) микрофлора в кишечнике, то это переходит по слизистой на гинекологию. Поэтому эти две проблемы как правило возникают вместе.
Я пью сок из мякоти плода БАОБАБА уже почти 3 года - всё супер! Никакой молочницы и никаких странных выделений у меня нет. К тому же энергии хоть отбавляй. Чувствую себя отлично.
Почитайте о Баобабе в интернете - это уникальная штука, созданная природой, а не человеком, причем - био-продукт (экологически чистый и без противопоказаний, рекомендован беременным и кормящим матерям, а также деткам), если нужно подсказать что-то или помочь с этим продуктом БаобабЛайф, звоните, подскажу - 066-995-36-30. Я его заказываю в свою семью и у меня пьют все - мама, муж и отец.
Здоровья вам!
у меня это частенько раньше бывало, а теперь больше двух лет не болею. Это оттого, что у меня кишечник работает как часики - стул нормальный 3 ато и 4 раза в сутки. Это как раз норма очищения кишечника и его работы.
Скажу вам, что дисбактериоз кишечника и вагинальный дисбактериоз происходят друг от друга - если есть проблемы и убита (не обновляется) микрофлора в кишечнике, то это переходит по слизистой на гинекологию. Поэтому эти две проблемы как правило возникают вместе.
Я пью сок из мякоти плода БАОБАБА уже почти 3 года - всё супер! Никакой молочницы и никаких странных выделений у меня нет. К тому же энергии хоть отбавляй. Чувствую себя отлично.
Почитайте о Баобабе в интернете - это уникальная штука, созданная природой, а не человеком, причем - био-продукт (экологически чистый и без противопоказаний, рекомендован беременным и кормящим матерям, а также деткам), если нужно подсказать что-то или помочь с этим продуктом БаобабЛайф, звоните, подскажу - 066-995-36-30. Я его заказываю в свою семью и у меня пьют все - мама, муж и отец.
Здоровья вам!
Обычно лекарство подходит только женщинам или мужчинам, это что био добавка?KristyJane писал(а):Молочница - это вагинальный дисбактериоз. Он появляется при приеме антибиотиком и отсутствии здоровой микрофлоры во влагалище.
Здоровья вам!
у меня от алкоголя может появляться, и еще кожа на лице страдает - высыпает сразу
так алкоголем вы убиваете в кишечнике всю среду, а дисбактериоз и во влагалище может появиться из-за того, что он есть в кишечнике
- Горгонзола
у меня обычно молочница от сладкого, когда его скапливается моного в организме)
от гормональных таблеток или контрацептивов - у меня лично сразу же начинается
у меня с кишечником частенько проблемы или с желудком, и вот когда начинается обострение, часто и появляется молочница
Молочница может быть от чего угодно(.....Дрянь редкосная..... Была лет 5 назад, долг не могли вылечить. Нашла клинику Шанс, на м.Дружбы народов, помогли там с ней справиться. Очень благодарна доктору, потому что до этого уже кучу денег потратилось...